Hawken

В Сети появились детали обновления Technician для онлайн-экшена Hawken

©

Adhesive Games обнародовала детали грядущего обновления Technician для своего онлайнового мех-шутера Hawken. Своим названием апдейт обязан новому меху, который будет исполнять роль специалиста по ремонту дружественных юнитов.

Кроме нового меха, в Hawken появится карта под названием Frontline. Она представляет собой слегка переделанную Valkyrie из альфа-версии игры. Карта обещает быть довольно масштабной. Как сообщается, она будет поддерживать все доступные игровые режимы.

Adhesive также добавит в Hawken около трехсот новых достижений и дополнительные виды оружия и оборудования, включая возможности для кастомизации. Интерфейс игры будет подвергнут небольшой переработке. Разработчики предупреждают, что обновление может обнулить некоторые «некритичные» показатели в статистике игроков. Релиз апдейта назначен на 18 апреля.

ПК
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Не хватило масштабов в игре.

7

Меня одного штрафанули в hawken за то что я покупал тут кредиты за PG баллы ?

6

хоть бы в этом обновлении добавили опцию которая убирает зернистость с экрана...

2

Игра такая ссань... поиграл немного, чуть не блеванул, КоД в Мехах, вот и вся игра.

2

KloN_X Именно.Полностью согласен. Кусок добра Поиграй для начала,чтоли...Сравнить с МВО Няшкен - это как сравнить КОД с ГТА =\ COHF Бугага.Лол.Дай скрин позязь)))

1

DagonDevilHunter Кусок добра Поиграй для начала,чтоли...Сравнить с МВО Няшкен - это как сравнить КОД с ГТА =\ Вы хоть сами понимаете, какую глупость написали?(если конечно под таинственной аббревиатурой МВО скрывается MWO, AKA MechWarrior online). Про некий "Няшкен" сказать ничего не могу, не играл. А вот HAWKEN мне показался до боли унылым и тормозным в плане игрового процесса. Особую тоску нагнетает однообразная серозелёноватая с оттенками белого гамма окружения. Плюс еще очень печальный фарминг. В Tribes: Ascend он и то веселее. Заявку на звание Quake на мехах игра слила на все 100%. Более неудобного и чугунного управления я не встречал еще нигде. P.S. Еще раз, если вы всерьез отнесли MWO к играм типа CoD, а Hawken к играм типа GTA, вы невежа. Нет, даже так: Невежа. Который кроме этих двух серий игр просто больше ничего не знает. P.P.S. Кусок добра Если речь идет о Hawken, то да, робота продать нельзя.

1

Поиграл я в этот Няшкен. Скажу честно, впечатления негативные, забросил на 15й минуте. В ней нет той изюминки, которая может надолго зацепить, как planetside 2, например.

1

Miroslaw Неистово плюсую. Раздражает неимоверно. Да и какая блин зернистость в НФ шутере? Они что делают документальное кино?

1

Неоднозначная игра бегаешь прыгаешь стреляешь- трешак(как бы клон унреал торнамент или квейк)всётаки мехвариор более осмысленная и продуманная игра и командная игра....... ЗЫ-кто знает как продать робота????или это нельзя сделать???

-2