Hearthstone

8.2
()

Blizzard запустила событие "Дух соперничества!" в честь шестой годовщины Hearthstone

Blizzard анонсировала специальное событие под названием «Дух соперничества!». С 4 по 17 марта все игроки смогут получить комплекты карт дополнений «Возмездие теней», «Спасители Ульдума» и «Натиск драконов», а также рубашку для карт «Год Дракона».

Для того чтобы разблокировать наборы карт, необходимо выполнить несколько квестов. Задания будут появляться последовательно:

4 марта, 21:00 мск — завершить две игры в любом режиме. Награда: комплект карт из дополнения «Натиск драконов».

5 марта, 21:00 мск — завершить две игры в любом режиме. Награда: по одному комплекту карт из дополнений «Возмездие теней» и «Спасители Ульдума».

6 марта, 21:00 мск — суммарно сделать 30 ходов. Награда: по одному комплекту карт из дополнений «Возмездие теней» и «Спасители Ульдума».

Вместе с праздничным событием Blizzard вернет потасовку «Испепеление», в которой пользователи играют колодами, выбранными случайным образом, а после матча проигравшим достаются колоды победителей. Также в Hearthstone появится обновленная потасовка «Чертог чемпионов» — в ней геймеры будут играть колодами прошлых чемпионов мира до изменения баланса.

Источник
-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Изменения в Hearthstone - 26 марта - обновление 17.0 Главное из Q&A с разработчиками Hearthstone и новые карты "Руин Запределья" Hearthstone - Беседы у очага: знакомство с манускриптами
Комментарии (1)
да пошли они, все отношение к себе испортили
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.