Hearthstone

8.2
()

Двое разработчиков Blizzard пытались сделать прототив Hearthstone в VR

Ведущий дизайнер повествования Дейв Косак и ведущая художница по эффектам Хадиджа Чемберлин в разговоре с PowerUp о Пробуждении Галакронда ответили на вопрос о возможности появления Hearthstone VR.

Косак ответил, что это обсуждалось и, как ему кажется, получилось бы круто, но в конечном итоге, он думает, что игрокам больше по душе иметь возможность проводить пальцами по планшету. Тем не менее, Чемберлин решила сообщить куда больше информации. Во время ежегодного мероприятия Blizzard “Free Your Mind” – по сути, хакатона – двое разработчиков работало над созданием прототипа версии Hearthstone VR.

Они создали прототип VR-версии Hearthstone за этот период. Вы могли прогуляться по Таверне и сесть, чтобы поиграть с кем-нибудь в игру. У них было всего две недели, поэтому у вас только была возможность бросать карты на стол и переворачивать этот самый стол.

Хотя эта VR-версия была создана только в качестве прототипа и во время мероприятия “Free Your Mind”, это показывает, что разработчики рассматривали потенциал Hearthstone в VR.

После того, как Чемберлин рассказала это, Косак в шутку сказал, что не хотел бы говорить о прототипе, потому что все захотят увидеть его.

Возможность прогуляться по Таверне, сесть за игру и перевернуть стол после обидного поражения – это звучит великолепно. Понадеемся, что Blizzard вернутся к этой идее и в конце концов выпустят VR-версию игры.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Охотник на демонов стал доступен для игры в Hearthstone Изменения в Hearthstone - 26 марта - обновление 17.0 Главное из Q&A с разработчиками Hearthstone и новые карты "Руин Запределья"
Комментарии (3)
иногда хочется перевернуть стол конечно))
Иногда хочется не придираться к буковкам, наверное...
Ну и как там прототиВ?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.