Hearthstone

8.2
()

Фанат Hearthstone создал карту мира World of Warcraft с событиями из ККИ

Игрок в Hearthstone под ником Sgtxam сделал карту Азерота — мира World of Warcraft, — на которой отметил места действия всех дополнений ККИ от Blizzard. Он опубликовал её на reddit.

На карте можно увидеть, что события первого дополнения для Hearthstone — «Проклятие Наксрамаса» — разворачиваются на севере Восточных королевств и на юге Нордскола, а действия кампании «Пробуждение древних богов» охватили сразу несколько локаций. В комментариях автор также расписал лор дополнений и объяснил, как ему удалось распределить их по карте.

На момент публикации материала пост Sgtxam набрал на reddit 1,7 тыс. голосов. В комментариях пользователи, которые никогда не играли в World of Warcraft или бросили её, положительно оценили работу автора. Некоторые отметили, что после изучения карты и лора им захотелось поиграть в MMORPG от Blizzard.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Охотник на демонов стал доступен для игры в Hearthstone Изменения в Hearthstone - 26 марта - обновление 17.0 Главное из Q&A с разработчиками Hearthstone и новые карты "Руин Запределья"
Комментарии (1)
Нужно же как то развлекаться
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.