Hearthstone

8.2
()

Hearthstone - Беседы у очага: знакомство с манускриптами

Алек Доусон рассказывает о некоторых новых картах, которые появятся в таверне с выходом дополнения «Руины Запределья», в том числе о манускриптах — новой разновидности заклинаний паладина, открывающей классу дополнительные возможности для контроля. Манускрипты призваны подчеркнуть особенности паладинов как заклинателей и их способность управлять силами Света.

Перевод:

Спойлер

Приветствую, искатели приключений! Меня зовут Алек Доусон, и я расскажу вам о дополнении «Руины Запределья». Поверьте, вы не гото... Ой! Такое уже было, да? Ладно. Но будьте уверены, там все еще таится множество опасностей, к которым я вас как следует подготовлю.

Итак, Запределье кишит налетчиками, усиленными существами и огромными демонами. Ключевое слово – «огромными». Учтите, что один из этих гигантских демонов скоро вырвется на свободу. Вот «Пленный антеон». Как уже упоминалось, пленные демоны призываются в спячке на два хода, а после производят мощнейший эффект. Это верно и для «Пленного антеона». Когда его разрушительная сила пробуждается, он наносит 10 урона, распределенного между противниками. «Пленному антеону» ничего не стоит очистить игровое поле, уничтожить сильнейших существ Запределья или даже нанести 10 урона герою противника. Мало того, вы еще получите демона с атакой 10. Но как тогда нам себя защитить? Книги. Но не просто старые книги. Видите ли, это манускрипты, священные тома паладинов. Говорят, что знание — сила, но просто так бить кому-то по лицу книгой нельзя.

В дополнении «Руины Запределья» мы вводим манускрипты — новый вид заклинаний для паладина. Может заглянем внутрь? Это «Манускрипт надежды» — заклинание паладина за 9 маны, обеспечивающее защиту нуждающимся. Оно не только восстанавливает 8 единиц здоровья, но и призывает защитника 8/8 c провокацией и «Божественным щитом». Это классный способ переломить ход игры, когда агрессивные колоды наносят слишком большой урон. Как, например, «охотник за лицами». С другой стороны, 9 кристаллов маны это крупное вложение. А если я скажу вам, что есть способ снизить стоимость? В начале игры манускрипты дорогие, но их стоимость можно уменьшать в течение всей дуэли. Как? Нужно позвать друзей.

Это «Алдор-служительница» и «Алдор – искатель истины». Когда вы их разыгрываете, они уменьшают стоимость манускриптов до конца дуэли. Изучайте науки с этими дренеями и смотрите, как манускрипты дешевеют. Помните «Манускрипт надежды», заклинание паладина за 9 маны? Мы снизили его стоимость до 4 маны. Разрабатывая манускрипты, мы хотели дать паладину средства контроля, которые можно улучшать в течение матча. Манускрипты дали нам шанс показать паладина, использующего заклинания и повелевающего силой Света. В битве против существ Запределья наши друзья Алдоры окажут неоценимую помощь.

Думаю, нужно больше манускриптов. Сейчас мы рассмотрим еще один. «Манускрипт мудрости» улучшает существ и дает им предсмертный хрип, который при срабатывании кладет вам в руку еще 1 «Манускрипт мудрости». Это самый маленький манускрипт, но при этом очень ценный. Его стоимость можно уменьшить до 0, что даст преимущество в матчах, где важен каждый кристалл маны. Так как паладин призывает существ с помощью своей силы героя, для улучшения всегда найдется цель. Помните, я говорил, что нельзя просто бить книгами по лицу? Я соврал.

Настало время вооружиться знаниями. Это «Манускрипт справедливости». При использовании он уменьшает здоровье всех вражеских существ до 1 и дает оружие 1/4 — «Запоздалый приговор». Этот манускрипт отлично работает против больших существ или против существ с провокацией. Понизив его стоимость несколько раз, вы получите «Равенство» за 2 маны.

Вот и все, искатели приключений. Не забудьте сделать домашнюю работу и будьте бдительны в Запределье. Теперь вы готовы.

Источник
-3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Охотник на демонов стал доступен для игры в Hearthstone Изменения в Hearthstone - 26 марта - обновление 17.0 Главное из Q&A с разработчиками Hearthstone и новые карты "Руин Запределья"
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.