Hearthstone

8.2
()

Hearthstone: Новое приключение "Пробуждение Галакронда" стартует 21 января

Официальная информация пока говорит о том, что:

Скоро в игре: «Пробуждение Галакронда»

Заключительная битва цикла сюжетных приключений года Дракона — «Пробуждение Галакронда» — начнется в игре в январе следующего года! Не хотим раньше времени раскрывать детали сюжета, но надеемся, что вы готовы сразиться со ЗЛОМ (или добром) и получить 35 новых карт! Подробности о приключении «Пробуждение Галакронда» мы опубликуем уже скоро.

Но пока никаких дат релиза опубликовано не было. После патча 16.0, который добавил в игру карты «Натиска драконов», в игровом клиенте также появилась вкладка грядущего приключения, которая вежливо выдавала табличку о том, сколько осталось недель до его релиза. Если поиграть с системными часами, и перевести время на 21:00 МСК 21 января 2020 г., то табличка волшебным образом поменяется на полноценную заставку приключения:

Это говорит о том, что по плану пока намечено именно это время релиза. Данный метод срабатывал и при поиске даты и времени старта предыдущих приключений. Вряд ли здесь нас ожидают какие-либо форс-мажоры, кроме возможных технических задержек, которые не исключены в подобных случаях.

Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Охотник на демонов стал доступен для игры в Hearthstone Изменения в Hearthstone - 26 марта - обновление 17.0 Главное из Q&A с разработчиками Hearthstone и новые карты "Руин Запределья"
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.