Hearthstone

8.2
()

Анонсирован новый контент для Hearthstone - приключение за Джайну и лобби с героями для Battlegrounds

Blizzard анонсировала контентное обновление для Hearthstone. В течение трех недель разработчики добавят в игру приключение, первая часть которого посвящена Джайне Праудмур, лобби и новых героев для Battlegrounds, а также на ограниченное время вернут героическую потасовку.

8 сентября — обновление «Полей сражений»

В ближайший вторник в «Полях сражений» появится функция лобби — теперь можно будет объединяться с семью друзьями для совместных поединков. Кроме того, разработчики введут в режим четырех новых героев, карты которых были добавлены с «Некроситетом», — Лорда Барова, Джандис Барову и Стража леса Ому.

15 сентября — новое бесплатное приключение

Новое приключение получило название «Книга героев». Теперь приблизительно каждый месяц в Hearthstone будут появляться одиночные кампании — по итогу их получат все десять классов.

Первая глава приключения будет посвящена становлению Джайны Праудмур. Игроку будут доступны по восемь миссий в каждой из глав. За прохождение кампании геймеры получат комплект карт на мага.

23 сентября — героическая потасовка

Игрокам вновь предстоит собрать колоду из имеющихся в коллекции карт и бороться с другими геймерами до 12 побед или трех поражений. Награда будет зависеть от количества выигранных партий.

Кроме контента, во внутриигровом магазине появится набор «Премудрая Джайна» с новым портретом на мага и пятью комплектами карт на класс — его можно будет купить с 15 по 22 сентября. Геймеры также смогут приобрести рубашку для карт «Магия Даларана» с 22 по 29 сентября.

Обновление
-1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Hearthstone вышло приключение за Джайну - похоже, следующее будет посвящено Рексару Hearthstone: Описание обновления 18.2 Hearthstone: За 5 рейтинговых побед в сентябре 2020 получите рубашку "Волшебный хвост"
Ваш комментарий
Комментарии: 0