Hearthstone

8.2
()

Черный храм станет местом действия следующего приключения Hearthstone

По предварительным данным, выход нового приключения, входящего в состав дополнения «Руины Запределья», состоится 10 июня 2020 г. События приключения будут разворачиваться в Черном храме — цитадели самопровозглашенного повелителя Запределья Иллидана Ярости Бури. Черный храм является рейдовой локацией World of Warcraft из дополнения «Пылающий легион». В нем игроки могли добыть культовые Парные клинки Аззинота. Интересно, что с Черным храмом связана рубашка 2-го рейтингового сезона Hearthstone, который проходил в мае 2014 г.

Новое приключение будет бесплатным, и по своей механике оно, скорее всего, будет напоминать бесплатное линейное приключение из «Рыцарей Ледяного Трона». О наградах за прохождение глав приключения, приключения целиком или отдельных боссов пока ничего не известно. Возможно, это будет прямое продолжение кампании-пролога за Иллидана, которая доступна в игре со 2 апреля.

После выхода патча 17.2 для Hearthstone датамайнеры обнаружили в клиенте игры некоторые данные, связанные с грядущим приключением. Тематика приключения будет связана с Черным храмом, где вас будут ждать 17 боссов и союзники в лице охотников на демонов.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Hearthstone вышло новое дополнение - "Некроситет" Hearthstone: Чит-Мод/Cheat-Mode (Мод-пак) [18.0.0] Hearthstone: Релиз Некроситета и котик Кел'Тузада на Полях сражений
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.