Hearthstone

8.2
()

Hearthstone: Бесплатный портрет чернокнижника "Немси Некропшик" появился в игровом магазине!

После выхода патча 17.2 для Hearthstone во внутриигровом магазине появился бесплатный альтернативный портрет чернокнижника Немси Некропшик, который до этого выдавался только за участие в мероприятиях Fireside Gathering. Действие данной акции ограничено без указания срока ее окончания, поэтому вам стоит поторопиться, если этого портрета еще нет в вашей коллекции.

К тому же, в текущей ситуации с коронавирусом в ближайшем будущем вряд ли можно будет организовывать мероприятия Fireside Gathering. Недавно подобным образом раздавался бесплатный портрет Тиранды для жреца, а акция длилась около месяца, и точный срок ее окончания тоже не был указан.

Пусть малый рост Немси Некропшик и ее чрезмерная любовь к персикам не вводят вас в заблуждение: под маской милой девочки с хвостиками и в больших очках скрывается один из самых могущественных чернокнижников. Немси абсолютно бесстрашна, невероятно смышлена и никогда не теряет хладнокровия. В конце концов, сила, позволяющая повелевать энергией Скверны и призывать из Круговерти Пустоты ужасных демонов, дается не за красивые глазки. Она станет вашим новым задорным компаньоном, оставаясь при этом истинной повелительницей сил тьмы.

Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Сервера Hearthstone массово подверглись DDoS-атаке Hearthstone: За 5 рейтинговых побед в июле 2020 получите рубашку "Закваска!" Hearthstone - В продажу поступил "Пакет Аранны Звездочет"
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.