Hearthstone отмечает Лунный Новый год

Лунный Новый год приходит в таверну 2 февраля! Встретьте его с праздничной потасовкой, легендарной цепочкой заданий, новыми праздничными декоративными предметами и не только!

Не забудьте получить бесплатную рубашку для карт «Танцующий лев»

Если вы еще не добавили в коллекцию рубашку для карт «Танцующий лев», то сейчас самое время сделать это! Встретьте Лунный Новый год с этой праздничной рубашкой для карт — пусть она принесет вам удачу в этом году!

Рубашка для карт «Танцующий лев» была создана игроком по имени Си Луо, победителем конкурса по дизайну рубашек для карт, организованного для энтузиастов в Китае. «Hearthstone — моя любимая мобильная игра, – говорит Си Луо. — Я решил нарисовать рубашку для карт с танцующим львом, потому что хотел создать что-то, что понравится китайскому сообществу. Я так много времени провел в работе над дизайном, по несколько раз на дню спрашивал у жены совета, чтобы найти наилучшие решения. Конечно, я очень обрадовался, когда узнал, что выиграл! Для меня это очень многое значит. Сбылась моя мечта — я всегда хотел создать что-то, что появится в игре от Blizzard. Мне очень приятно, что игроки с нетерпением ждут выхода моей рубашки для карт. Большое спасибо всем, кто меня поддерживал!»

Успейте получить рубашку для карт «Танцующий лев» до 8 февраля!

Возвращение потасовки «Благословение луны»

Потасовка «Благословение луны» возвращается 2 февраля! В этой особой сезонной потасовке вам предстоит выбрать класс, после чего вы получите случайную колоду. Затем вы должны будете выбрать благословение одного из зодиакальных животных, которое позволит вам усилить колоду в бою!

Выполните легендарную цепочку заданий

С 2 по 16 февраля вам будет доступна легендарная цепочка заданий, состоящая из 3 частей, за выполнение которых вы получите следующие награды: 1 комплект дополнения «Закаленные степями», 1 комплект дополнения «Сплоченные Штормградом», а также 3 обычных и 1 золотой комплект карт дополнения «Разделенные Альтераком».

Еще больше праздничных обликов в магазине

В этом году вас ждет еще больше обликов в стиле Лунного Нового года! Выбирайте из трех разных наборов обликов для героев: вас ждет набор новых обликов для полей сражений, новый бармен для полей сражений и возвращение любимого игроками облика «Валира Дяочань» (теперь с новой рубашкой для карт и новыми репликами). Все эти облики уже доступны в магазине — успейте приобрести их!

Не забудьте поприветствовать ваших противников праздничными репликами в честь Лунного Нового года! Событие «Лунный Новый год» заканчивается 16 февраля.

Обновления
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0