Hearthstone

8.1
()

Hearthstone: Проблемы и баги на релизе "Закаленных Степями", а также новые колоды стандарта

Вчера состоялся релиз нового дополнения для Hearthstone под названием "Закаленные Степями", вместе с которым произошла ротация стандарта и в игру был добавлен классический режим. Правда, не обошлось и без парочки крайне неприятных багов, которые мешали пользователям запускать игры и давали им неправильные карты при открытии паков.

Началось все с того, что часть игроков обнаружила проблемы с поиском матчей. Срабатывал этот баг не всегда, однако если вы сталкивались с ним, то, скорее всего, у вас не было шанса сыграть даже тренировочную игру против ИИ. Здесь же стоит упомянуть и про косяки декбилдера, которые случались в некоторых режимах. Blizzard отреагировали достаточно оперативно, определив, что источником проблемы могут быть золотые карты из Базового Набора, и спустя несколько часов вышел хотфикс, который должен избавить HS от этого бага.

В то же время все те, кто решил запастись картами из Классического набора, столкнулись еще с одной проблемой. По какой-то причине из классических паков падали карты, которых там не должно было быть, и Blizzard пришлось временно запретить игрокам открывать их, пока они работали над заплаткой. Тем не менее и с этим багом удалось справиться, а все те, кому достались неправильные карты, должны получить полную их стоимость в "пылевом" эквиваленте.

Несмотря на все вышеперечисленные проблемы, релиз "Закаленных Степями" можно назвать достаточно успешным, во многом благодаря тому, что ротация серьезно оживила мету стандарта, а новые карты позволили игрокам экспериментировать с интересными билдами для колод. Парочку из которых вы можете найти ниже.

Колоды "Закаленных Степями"

Libram Paladin от MeatiHS – #1 Легенды – знакомая колода Паладина с парочкой новых карт вроде Кариэля Роума и Мастера Клинка Самуро.

  • Код колоды: AAECAZ8FBoTBA5PQA/voA9XrA5HsA6iKBAzKuAP9uAPquQPruQPsuQPKwQOVzQOezQOfzQPA0QP94wPM6wMA

Watch Post Rogue от NoHandsGamer – #5 Легенды – достаточно интересный билд с парочкой застав, Казакусом и Манкриком.

  • Код колоды: AAECAaIHBNnRA/roA/zoA+fwAw3evgOqywOfzQPHzgOk0QPn3QPz3QP36AP56AOo6wOq6wOr6wP2nwQA

OTK Beast Hunter от Hockeyboyz3_HS – #117 Легенды – заставы, Погонщица Песни Войны и возможность комбо-убийств.

  • Код колоды:​AAECAR8Gg7kDtrsD9tYDj+MDqIoE4Z8EDP+6A+HOA4biA/foA/noA+rpA9zqA5rsA/DsA9vtA6mfBLugBAA=
3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0