Hearthstone

8.1
()

Меч Тысячи Истин из серии Южного парка, посвященной WoW, появится в Hearthstone

Вот так и бывает – сперва, мультсериал делает отсылку на игру, а потом игра-кроссовер по оригиналу делает отсылку к мультсериалу. Знаменитый меч из Южного парка появится в Hearthstone с выходом дополнения «Сплоченные Штормградом» вместе с одним из самых знаменитых типов противников.

Многие пришли в WoW после просмотра серии Южного парка «Занимайтесь любовью, а не Варкрафтом», где детишки не могли нормально поиграть в игру потому, что им мешал перекаченный персонаж и, чтобы достичь максимального уровня, им пришлось убивать кабанчиков. В итоге самим Blizzard пришлось снизойти до игроков и передать им Меч тысячи Истин, ведь только им можно было победить того ганкера. А теперь кабанчики и меч появятся в Hearthstone и даже будут связаны.

Конечно, вряд ли данные карты найдут свое место в сильной метовой колоде, но пару раз сыграть с ними ради веселья можно. И нас, определенно, ждет волна нарезок и монтажей с участием этой парочки. Это отличная отсылка к серии, ведь взаимодействие карт напоминает ее сюжет (хотя, в мультсериале кабанчиков было убито гораздо больше).

Обновления
2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0