Hearthstone

8.2
()

Разработчики Hearthstone ответили на критику новой системы наград

Blizzard Entertainment отреагировала на негативные отзывы игроков о новой системе наград в Hearthstone. Разработчики заявили, что у пользователей будет больше возможностей заработать опыт с появлением сезонных ивентов.

Представители Blizzard не уточнили, сколько дополнительных наград смогут получить игроки с учетом бонусов событий. При этом разработчики также пообещали заменить призы в конце боевого пропуска — вместо шести наборов карт пользователи смогут заработать 1 350 золота.

Измененная система наград появилась в Hearthstone 12 ноября. С того момента ежедневные и новые еженедельные задания начали давать пользователям опыт для повышения уровня аналога боевого пропуска. Стримеры подсчитали, что за один сезон активной игры эта механика позволит накопить около 12,8 тыс. золота, а это на несколько тысяч меньше, чем до ее введения.

Пользователи Hearthstone негативно восприняли заявление Blizzard. На форуме игры они отметили, что студия не приняла во внимание сложность некоторых заданий и другие спорные элементы боевого пропуска.

17 ноября в Hearthstone вышло дополнение «Ярмарка безумия». С ним в игру добавили 135 новых карт, среди которых обновленные версии древних богов, а также заклинания и существа со свойством «Порча».

0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0