Hearthstone

8.2
()

Тизер нового дополнения для Hearthstone

©

Разработчики игры опубликовали в своем Twitter небольшой таинственный тизер с подписью "Tomorrow, unleash the magic within!" (Выпустите внутреннюю магию!). Похоже, что
с выходом завтрашнего балансного обновления состоится и анонс следующего дополнения.

Также в игру будут добавлены новые герои на Поля сражений: Тесс Седогрив и Бранн Бронзобород.

В комьюнити игры обсуждаются две теории о следующем дополнении:

  • Забытый город - в прошлом в нем находилась магическая школа высших эльфов, которыми правила Азшара.
  • Вторая теория - дополнение будет посвящено Некроситету. Это подземелье из классического World of Warcraft.
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Hearthstone: Чит-Мод/Cheat-Mode (Мод-пак) [18.0.0] Hearthstone: Релиз Некроситета и котик Кел'Тузада на Полях сражений Hearthstone: Дата релиза Некроситета, превью-стрим с разработчиками и анонсы новых карт
Комментарии (7)
она ещё жива? Года 3-4 назад в неё играл, боюсь представить какое сейчас там количество карт и дисбаланс.
Stylusss
Батлрояль ничего так, основную игру ниасилил. Очень нудно.
Stylusss
Я играю с Беты и она ещё жива. Добавили новый режим и щас там все зависают.
Забыта. Мною. ИМХО, выдохся проект.
ColorCub
да и я бросил, по крайней мере мм превратился в бросок костей, ты на матч вообще не влияешь(( скрипты уже все решили, в момент нажатия в матч) бателграундс можно игрануть но там так же, чуть повезло выйграл..
Stylusss
За 3-4 года много чего изменилось, это уже 3 сезон идет.
Количество наборов зависит от ротаций, добавили сезоны где есть обычные битвы и рейтинг, и поэтому в начале года остается 3 набора с прошлого года, классический тот что был с релиза, и 1 новый который выпускают в начале нового сезона, по этому до конца года всего активно 7 наборов карт (3 старых, 3 новых, и классика).
Есть и вольный формат где все карты, с тем же обычным режимом и рейтингом, вот там баланса конечно мало, но много интересных идей для колод.
Из нового куча синглплейер компаний, где то нужны свои колоды, где то все абсолютно бесплатно, часть отдельных эпизодов кроме 1 как правило надо докупать за 700 золота, или за реал, но это только старые компаний и пару с прошлого года.
О и только в начале этого сезона добавили новый класс, Охотник на демонов, в нем конечно мало карт в сравнение с другими классами но хуже он от этого не станнит, до конца года обещают выпускать немного больше карт для этого класса и балансировать его, в следующем году будет поровну добавлять количество карт только их будет больше на 1 класс.
Новый режим, тип о авто шахмат как и сказали ранние, и до конца года обещают добавить еще 1 новый режим, по нему еще пока нет информаций.
Из интересных нововведений, совершенно убрали рандом в паках, то есть ты как обычно будешь получать случайной редкости, но теперь они НЕ будут повторяться, до тех пор пока не соберешь все карты 1 редкости, теперь можно получить все обычные карты за 20-30 паков а редкие за 50-100, остальные редкости просчитать сложно но думаю суть ясно, легендарки тоже не повторяються, даже золотые как правило те что у тебя нет.
Ну а так в отличие от большинства других карточных игр, она единственная которая хорошо держится на плаву, остальные страдают от нерегулярности дополнений, дисбаланса, излишнего баланса, отсутствия дополнительных функций, ну или по просто умирают через 1-2 года.
Надеюсь на возвращение Кел'Тузада.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.