Hearts of Iron 4

8.8
()

Hearts of Iron 4 "Extended Tech Tree 1960 от 30.03.2021"

Отличный мод для HoI 4, который расширяет древо технологий до 1960 года и добавляет в игру огромное количество техники тех лет. Также он добавляет новое снаряжение и вооружение для пехотинцев.

Требуется DLC: Together for Victory, Death or Dishonor, Waking the Tiger, Man the Guns, Resistance

Идея состоит в том, чтобы расширить дерево технологий по вертикали, увеличивая период времени, в который вы можете играть, не слишком сильно вмешиваясь в игру и систему

Расширенные авиационные, бронетанковые, военно-морские, пехотные, артиллерийские, радиолокационные, вычислительные, баллистические, ракетные, ядерные, вспомогательные компании и отраслевые деревья технологий. Включены локализация и модели для основных стран.

Добавлено дерево вертолетов.

Добавлены ЗРК, ракеты «воздух-воздух», «воздух-земля» и противокорабельные ракеты.

Добавлены технологии морских ракет.

Добавлены бортовые радары.

Добавлены ночные истребители (из-за того, что игровая механика не позволяет использовать специальные ночные бонусы, NF лучше перехватывает и хуже ведет воздушный бой).

Добавлены воздушные доктрины реактивного возраста.

Добавлены послевоенные земельные доктрины.

Добавлены послевоенные военно-морские доктрины.

Разделите дерево истребителей на две части: истребитель-бомбардировщик / многоцелевой и перехватчик / превосходство в воздухе.

Горизонтальное расширение дерева (то есть разделение истребителей и перехватчиков) является результатом личного суждения, которое пытается сбалансировать осуществимость, усилия, необходимые для его реализации, и положительные стороны этой функции. Например, перехватчики: действительно легко внедрить и значительно улучшить опыт как за счет вкуса, так и за счет расширения ваших стратегий ведения воздушной войны.

Геймплей
1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

дорога куда интереснее на мой взгляд

0