Hearts of Iron 4

8.8
()

Альтернативные советские фокусы и паранойя Сталина появятся в DLC "Ни шагу назад" для Hearts of Iron 4

Paradox продолжают делиться подробностями о грядущем дополнении No Step Back (Ни шагу назад) для своей стратегии Hearts of Iron IV. Дополнение будет посвящено СССР и добавит новый тематический контент в игру, включая альтернативные фокусы для развития страны, механику паранойи Сталина и гражданской войны.

No Step Back позволит игрокам пойти по пути оппозиции Сталина, представленной левым (Троцкий) и правым (Бухарин) крыльями. Каждый путь будет представлен уникальными национальными фокусами, при этом путь Троцкого неизбежно приведёт к гражданской войне, а путь Бухарина сможет предложить другие варианты – например, убийство Сталина, но не исключит и гражданскую войну с зарубежными странами в роли союзников.

На протяжении плетения интриг будет повышаться паранойя Сталина, которая может вынудить его начать войну первым. Игрок за оппозицию тем временем сможет создать базу для гражданской войны и начать постепенно внедряться в регионы, которые при начале войны окажутся под его контролем. Сталин же будет активно противодействовать этому, выбирая свои фокусы и производя чистки.

Впрочем, оппозиция – не единственный новый контент дополнения. DLC выйдет одновременно с бесплатным обновлением «Барбаросса», которое добавит СССР новых советников, генералов, новые национальные фокусы, включая знаменитые «пятилетки», изменения советской авиации и флота.

Трейлеры Обновления
7
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Все по секретным документам. Как вы это любите

4

И в качестве консультанта Михалкова с командой таких же. Все будет чистой "правдой".

3

если честно. играть за СССР было немножко скучновато, не хватало проработаности, конструктор танков - классная идея, снабжение тоже важная вещь, которая многим, недооценина, а вот "Параноя" Сталина - это ,пожалуй, перебор

2

Лично я больше жду железные дороги и орудия. Все равно за СССР играть скучно, всех на раз разносишь, если не тупить.

1

ну, давно не хватало новых фокусов для союза, молодцы постарались

1

Бесогон во всей красе

0

Осторожно! Вата горит!

0
механику паранойи Сталина и гражданской войны.

ДБ(с)

Надеюсь поднимут бугут наши отечественные СМИ, и подадут в суд на этих придурков. Или запретят игру продавать на территории РФ. Задолбали со своей русофобией и клюквой.

-7

Сказал чел, с ником Доктор Шмайссер и с Гудерианом на аве

0

Это мне не мешает порицать откровенную пропаганду. И не важно в какую она сторону идет. Я люблю объективность.

0