Hearts of Iron 4

8.7
()

Дополнение No Step Back для Hearts of Iron IV выйдет в конце ноября

©

Ожесточенные бои на Восточном фронте приобретают новую глубину и разнообразие в No Step Back, грядущем дополнении к Hearts of Iron IV. Это долгожданное дополнение с новыми альтернативными историческими путями и игровыми системами ставит новые задачи перед поклонниками самой продаваемой глобальной стратегии Paradox Interactive. No Step Back будет доступен 23 ноября 2021 года по цене 435 руб.

Центральным элементом No Step Back является серия новых национальных деревьев фокусов, которые дают игрокам множество новых способов представить ход Второй мировой войны в Восточной Европе. Основные страны были полностью переработаны, чтобы предложить уникальные испытания и оригинальную историю.

В качестве специального бонуса те, кто оформил предзаказ No Step Back, получат новую аранжировку советской народной песни времен войны «Катюша», сочиненную еще до войны.

Как обычно, это расширение для Hearts of Iron IV будет сопровождаться крупным обновлением, бесплатным для всех игроков, включая новую механику снабжения и логистики, а также множество улучшений качества жизни.

ПК Трейлеры Обновления
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Идеальная бизнес модель. Выпусти игру, а потом годами штампуй к ней платные DLC...

9

При всей нелюбви за вторую часть Хойки, за Катюшу спасибо.

4

Вставай страна огромная!

1

Неуместно использовать слова из этой песни к игре

1

Да уж ДЛС который смог разозлить многих от их «шедевра» параноика Сталина до огрызка не коммунистических путей для России. Зато каким-то прибалтам и Польше сделали альтернативные фокусы более проработанными чем у той страны которая играла ключевую роль Второй Мировой войне. Что сказать афигенно.

0

То есть по-твоему у Сталина не было паранойи по поводу предателей в правительстве??

0

Скорее я верю, что «предатели в правительстве» это просто козлы отпущения с помощью которых Сталин маскировал свои политико-экономические провалы. Плюс избавляется о тех фигур которые были очень влиятельными или могли бы оспорить его власть. Здесь не паранойя, а прагматический расчёт для удержания своей власти.

0