Hearts of Iron 4

8.8
()

Новое видео Hearts of Iron IV: La Resistance демонстрирует огромное дерево фокусов Испании

©

Вскоре Paradox выпустит новое DLC для своей стратегической игры про Вторую мировую войну - Hearts of Iron IV под названием La Resistance, и сегодня они опубликовали краткий обзор.

В видео рассказывается об одной из главных особенностей DLC — дерево фокусов Испании — самое большое из когда-либо созданных командой.

Это позволяет гораздо глубже исследовать сценарий гражданской войны в Испании, и это кажется действительно интересным делом для поклонников игры.

DLC также будет включать новые деревья фокусов для Франции и Португалии.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Дневник разработчиков Hearts of Iron IV - Обновление беты и дорожной карты Дневник разработчиков Hearts of Iron IV - Обновление беты #4 Дневник разработчиков Hearts of Iron IV - Обновление беты #3
Комментарии (6)
о да ведь в испании так много игроков
лучше бы СССР переделали
Быстрее бы выпустили уже, сколько можно лясы точить...
Им бы таймлайн игры двигать дальше. Или вводить больше механик для того, что бы геймплей и устройство мира как то иначе шло. Какое бы длс они не выпускали но, в итоге все сводится к тому, что к 48-50 году вся планета захватывается игроком. Будь я разрабом сделал бы механики недовольства войной или усталости от войн, ну короче механику, которая не позволяла бы после окончания одной войны буквально через несколько десятков дней начинать новую войну. А если войну начинаешь то из-за недовольства производство снижается, дезертирство в войсках начинается и тд.
Промышленность бы переделали так, что бы по двести танков в день не клепалось. Например, привязать производительность не только к количеству абстрактных заводов, которые неважно где стоят, но и к их расположению. Так что бы, максимальная производительность линии достигалась только в том случае, если все заводы задействованных в линии производства находятся в одной области. Если в примыкающей, то уже производительность меньше. Ну а если из 30 заводов, клепающих наши 34-ки 10 в Москве, 10 в Новосибе и 10 где нибудь под сахалином, то производительность минимальная.
Сделали бы механику складов для хранения вооружения и техники. Так бы пришлось заморачиваться по поводу хранения и защиты складов. Строим подальше от границ, в глубине страны, значит меньше шансов потерять склад и вооружение с техникой, но и для пополнения до линии фронта придётся дольше везти. Если храним мат. часть ближе к фронту, значит, до войск пополнение будет доходить быстрее, но и угроза для складов возрастёт. Так, можно темп наступления снизить, что уберёт возможность сминать всех как каток. Атаковал, прорвался, окопался, перегрупировался и снова в атаку. А не как сейчас, когда прешь без остановки, разрезая врага на котлы, в пермаментном блицкриге, от которого у Адольфыча и Гудерианов с Готами всякими слезы радости бы наворачивались и с концов бы капало.
Вобщем есть куда игру развивать. А разрабы по большей части все новые фокусы распиливают, ну и иногда что-то реально интересное делают, как например переработка механики нефти от абсурда в начале, когда на производство техники нужна была нефть, к неплохой системе, когда технике нужно топливо, но в производстве нефть не нужна. Для той же Германии это вобще кардинально геймплей поменяло. Так ее заточеность на технику из-за дефицита нефти не позволяла достаточно эффективно производить ее. А так, можно кучу техники наклепать и серией быстрых и точных ударов броней нивелировать малое кол-во горючки. Вобщем это пример, толкового изменения механики игры. Но, их мизер в игре.
Маршал Талян МакКирби III - ДЛЦ сами себя не продадут.
Соглашусь Маршалом. Механику усталости от войны уже кстати модеры запилили.
А вот логистика, которая была противником пострашнее самого Рейха иной раз, в игре практически нереализована.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.