Hearts of Iron 4

8.8
()

Объявлена дата выхода дополнения La Resistance для Hearts of Iron IV

Дополнение La Resistance для Hearts of Iron IV посвящено тайным агентам и подпольному сопротивлению. Оно расширяет контент для Франции, Испании и Португалии, добавляет механику шпионажа, а также разведывательные автомобили и самолёты, которые смогут обнаружить и подавить сопротивление.

La Resistance выйдет 25 февраля этого года.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Дневник разработчиков Hearts of Iron IV - Обновление беты #4 Дневник разработчиков Hearts of Iron IV - Обновление беты #3 Дневник разработчиков Hearts of Iron IV - Обновление беты #2
Комментарии (4)
Aven_xXx
Long live the German Empire!!!
Это конечно интересно. Новые механики игре только на пользу идут. Но, по мне, уж лучше бы разрабы таймлайн игры раздвигали. Допустим, двигали бы его вперед, с соответствующими событиями, технологиями, техникой и так далее. Или назад , ближе к первой мировой.
Ну и ии улучшать надо. Сколько игре лет, а болванчик не только котлов делать не умеет, но даже не видит, когда его в котёл заманивают. Создаёшь через линию обороны на своей территории пузырь, с горлышком в две-три клетки и враг, довольный, прет на незащищенные территории. Потом просто горлышко быстро бронтехникой перекрывается, а котёл режется и вычищается. И все. И так можно десятки дивизий врага вырезать. Ту же линию мажино таким способом элементарно обойти можно - после котла у французов просто дивизий не остается для удержания линии. За СССР так рейх можно как скот вырезать.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.