Heavy Rain

9
()

Quantic Dream очень довольна продажами Heavy Rain в Epic Games store

Глава Quantic Dream Дэвид Кейдж сообщил, что команда очень довольна продажами PC-версии «Heavy Rain» в Epic Games store. Также руководитель верит в хорошие продажи «Heavy Rain», «Beyond: Two Souls» и «Detroit: Become Human»  в долгосрочной перспективе.

Кейдж сообщил, что будущие игры Quantic Dream будут на старте выходить на всех платформах, если не будет привлекательных эксклюзивных сделок. По его словам, именно Sony разрешила выпустить три своих бывших эксклюзива на PC:

У нас всегда были прекрасные отношения с Sony PlayStation. Они всегда очень поддерживали мою работу, и мы всегда были им преданы. У нас была открытая беседа обо всем этом, и они позволили нам выпустить нашу библиотеку игр на PC.
Источник
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ CPY полноценно взломали Heavy Rain Quantic Dream довольна продажами Heavy Rain в EGS - Sony одобрила релизы на ПК Полную версию Heavy Rain взломали с помощью файлов демо-версии
Комментарии (24)
Могли бы продать еще больше, выпусти они игру и в Steam.
пекари кинцом обмазались ведь игор нет
Страшно представить что будет с Детроитом, когда его выпустят в ЕГС, учитывая его фан сообщество.
_Cthulhu_
ван сообщество егс или детройта?
Бомбардировщик
Детроита конечно...


Для тех кто не в теме смотрите опрос квантов фан аудитории, а также самое большое количество "радужного" контента по играм на девианте.
А циферки обнародовать не дано чтоль? Может они и нескольким десяткам тысяч копий рады.
Дайте угадаю: опять всем довольны, но цифр то опять никаких нет? Какая неожиданность (нет). У меня начинают возникать подозрения, что восхваление EGS прописано у всех этих разработчиках в договорах об эксклюзивности.

Просто для примера приведу активность на Metacritic: если у Beyond: Two Souls в версии для PS4 имеет 724 отзыва от игроков, для PS3 - аж 2751, то ПК-версия оценена всего 28 пользователями. Даже хейтеры, коих на Метакритике овердофига не хотят ее хейтить... (чисто диванная аналитика, вдруг миллиардная (нет) аудитория EGS не знает про Metacritic)
Цифр о продажах нет, значит фэйк.
Да егс им столько забашляла, что они будут довольны и 100 проданным копиям
купил на торренте,пока всё нравится
Бомбардировщик
В ЕГС не существует такого термина, как "сообщество" ("идите на форумы разработчиков", говорили они), если не считать стойла для фанатов форточки.
Еще бы он был недоволен, бабок дали, теперь о продажах можно не беспокоиться и дальше вылизывать свинну.
Саша Белый14
Что купил то.?
Надо вовремя выпускать мультиплатформу, а не через 9 лет с устаревшей графой и потерянным интересом играть в них. Дождусь торрента.
Marmotskiy написал:
А циферки обнародовать не дано чтоль? Может они и нескольким десяткам тысяч копий рады.

Я думаю они даже и не смотрели на продажи, ведь игру уже окупили, а слова чисто чтобы подлизать очко EGS.
_Cthulhu_
фанаты детройта гомики?
Бомбардировщик
Фанаты стима.
Бомбардировщик
не, ну что ты
да
Снова тупантик срим, вкупе с рабами гей эсс галёнкина - жиденько обгадились.
У большинства игроков в 2 консольных высе...портах - проблемы с зависаниями и звуком. Конечно же ни о какой обратной связи с разрабами нет и речи. Геи из Эсс просто не любят критику и поэтому ни у одной игры в их сельпо нет ни отзывов, ни форума, чтобы люди могли описывать свои проблемы, делиться конфой, ни даже новостей о каких - либо обновлениях, как это грамотно сделано во всех цивилизованных магазинах!
Откуда дуре с тупантик знать, что в их порте обнаружен баг, ведь и так сойдёт - жрите, куколды. Вот и вся правда о гей эсс и их партнёрах по нально-анальному секасу.
И если тут начнут верещать купленные за обёртку от шоколадки школотроны, что типа мол купи себе новый проц, на них этих проблем нет - я сразу говорю, что у меня до сих пор нет никаких проблем ни с фризами ни с тормозами ни в одной топовой франшизе, что прошлого, что этого года. А тут, как бы пастген 13-го и 10 годов, который тянули даже пс3
ОНАНЕС - RIP. Это ожидаемое фиаско.
Я рад что им помог. Буду и дальше покупать классные игры от них на пк.
Бомбардировщик
Основная аудитория именно активной фан базы женщины и девушки либеральных вглядов, которым заходит творчество по игре в стиле яоя (для них это как для нас порнуха с лезбухами), что мемасно, согласно опросу владельцами плойки в фансообществе даже не набирается треть участников :D
Даже у ДА Инквизиции, хотя там тоже большиство артов и фан контента создают девушки участницы, нет такого количества такого радужного контента, хотя в игре есть открытые геи.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.