Heavy Rain

9
()

Самой высокооцененной критиками игре Quantic Dream - Heavy Rain - исполнилось 10 лет!

В Стране восходящего солнца триллер про Мастера Оригами вышел на неделю раньше, чем в остальном мире (18 февраля 2010 года), поэтому к публикации мы решили прикрепить арт именно с японской версии игры.

За месяц после релиза по всему миру было продано более 1 150 000 копий игры. PlayStrum пишет: «Heavy Rain — популярная игра в игровой индустрии стала непредсказуемо успешной в глазах многих людей, да что там говорить, даже Дэвид Кейдж был удивлен…». Чуть больше, чем через неделю после релиза, практически весь тираж был продан, в результате чего во избежание дефицита Sony пришлось допечатывать диски.

Источник
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ CPY полноценно взломали Heavy Rain Quantic Dream довольна продажами Heavy Rain в EGS - Sony одобрила релизы на ПК Quantic Dream очень довольна продажами Heavy Rain в Epic Games store
Комментарии (6)
Круто=)) побольше бы таких игр выходило)
Отличное интерактивное кино, в 2010 году срывало крышу, сейчас уже не так впечатляюще выглядит, но держит в напряжении, лично сам прошёл всю игру за один присест, начал вечером, а с утра уже пролетали титры.
Я помню как в нее хотел поиграть. И поиграл лишь 2 года назад. Игра вроде действительно хороша, но вот эти сюжетные дыры очень подвели. Не думал, что игра будет не особо продуманной. С Детроитом у них лучше вышло.
Сергей Понащенко
Но все равно дыр хватает.А Хеви рейн чот хоть и ждал 10 лет на ПК а купил и забросил на 5 главе,а вот Детройт запоем прошел.
хороший был сюжет, музыка, атмосфера
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.