Новое видео-сравнение Hellblade: Senua's Sacrifice показывает, что Xbox One X от Microsoft по-прежнему зверь

©

Вчера из ниоткуда Microsoft и разработчик Ninja Theory выпустили патч следующего поколения для Hellblade Senua's Sacrifice. Как игра выглядит и работает на Xbox Series X|S по сравнению с версиями последнего поколения?

Вчерашний патч оптимизировал тайтл Ninja Theory для консолей Microsoft следующего поколения, добавив трассировку лучей и новые визуальные режимы на Series X и S. После патча игра теперь предлагает три визуальных режима на обеих консолях - Performance, Resolution, и Enriched. Каждый режим предлагает свое собственное разрешение, частоту кадров и визуальную точность, а трассировка лучей добавляется в режим Enriched на обоих Xbox Series X|S. Итак, как Hellblade выглядит и работает после патча следующего поколения? Ютуб-канал ElAnalistaDeBits протестировал игру на консолях Microsoft последнего и следующего поколений, чтобы подчеркнуть различия.

Вывод из этого нового сравнения? Ну, это еще раз показывает, что Xbox One X последнего поколения от Microsoft по-прежнему держится против консолей следующего поколения, особенно против Xbox Series S. Конечно, Xbox One X не хватает трассировки лучей, но игра по-прежнему выглядит и отлично работает. Ознакомьтесь с новым сравнением ниже:

Консоли
4
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

"Показывает - что Xbox One X от Microsoft по-прежнему зверь"

Зверь, на котором эта мощь толком и не раскрыта!

2

Скоро новая форза выходит. Там и будет раскрыта)

5