Новые ролики с демонстрацией русской озвучки Hellblade: Senua's Sacrifice

Студия озвучания GamesVoice и портал StopGame продолжают работу над русской озвучкой игры Hellblade: Senua's Sacrifice. Авторы опубликовали три новых ролика.

Соскучились по новостям на тему русской локализации Hellblade?
Мы тоже. Долгое молчание компенсируем количеством — сразу тремя новыми видеороликами. Так что расчехляйте ваши монокли и приступайте к кропотливому сравнению с оригиналом... или просто смотрите и наслаждайтесь!

Сейчас озвучка на стадии активного производства. Все ключевые персонажи записаны, звук усиленно сводится, ошибки выискиваются и устраняются. Примерную дату выхода назвать всё ещё сложно, но и утверждение "не очень скоро" из расширенного трейлера нынче не актуально.

Команда проекта благодарит всех за поддержку и терпение. Мы справимся! И ожидание новых публикаций, надеемся, больше не будет столь томительным! Ну и пока мы справляемся, можете поддержать наших коллег из другой части GamesVoice и подкинуть немного денег на озвучку Alan Wake!

Источник
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики Hellblade для Switch рассказали об особенностях работы с гибридной платформой Let me see your warface! Ninja Theory продолжит делать качественные игры для Microsoft, похожие на Hellblade
Комментарии (15)
Офигенно! Атмосфера 95+ из 100 возможных.

С полной русской озвучкой игра сильно преобразиться, особенно с такими сценами.
Могло быть и хуже. От оригинальной озвучки у меня мурашки по спине бегали в некоторых сценах, здесь такого не наблюдается.
Но если буржуйским не владеешь и не успеваешь читать субтитры, русская озвучка вещь очень нужная.
Очень круто озвучено!
Поскорее бы уже локализация вышла.
А версию для VR переведут?
Будет повод сыграть в эту игру.
я, конечно, люблю стопгейм, но после ролика про юношу нужно было снимать "актрису" с главной роли нафиг. Хотя это больше относится к GamesVoice
Reav3r
Оригинал лучше,но можно и с этой озвучкой проходить,чтобы не вчитываться
Какая же классная игра! С течением времени, понимаешь это ещё больше. Хочу её перепройти, но вот осталось дождаться предлога в виде русской озвучки. То что я услышала, мне понравилось, хотя конечно и в басурманском виде озвучка офигенная!
В оригинале очень нравился голос в её голове который общался с игроком
Ни оригинал конечно но очень качественно. Я думал проект уже закрылся.
Недавно запустил игру, чутка прошёл и понял что:
1. Крайне нравится.
2. Без нормальной озвучки потеряется половина впечатлений.
3. Ждун. :)
В оригинале окружающие звуки приближаются и удаляются. Это ВАЖНО. В данном случае это важнее чем сама информация, сообщаемая голосами - поскольку мы находимся в пространстве бреда, игра линейна и не сложна, подсказки не играют решающей роли. Важнее сама атмосфера, на которую работают голоса, и не случайно в оригинале потрудились над удалением и приближением источника звука, это очень сильно меняет впечатление
Афигенная озвучка, можно и игру пройти если выйдет озвучка
Eternal Traveller
в оригинале шёпот, а в переводе в голос говорят, бракоделы
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.