на главную
об игре
Helldivers 2 08.02.2024

Сразу после спасения детей от игроков Helldivers 2 требуют уничтожить детей Терминидов

Авторы кооперативного шутера Helldivers 2 вновь демонстрируют свой необычный и цепляющий подход к развитию проекта. Недавно они предоставили игрокам выбор: спасти детей от атак Автоматонов или освободить склад с новым секретным оружием. Сообществу геймеров удалось проявить свою добрую сторону, и они успешно спасли детей, но теперь их моральные качества снова подвергнутся проверке. На этот раз от игроков Helldivers 2 требуют уничтожить детей Терминидов, при этом разработчики напоминают, что не потерпят в рядах адских десантников предателей.

"Никакой жалости к врагам" — с таким слоганом игрокам Helldivers 2 предстоит отправиться на новую глобальную миссию. Правительство Суперземли требует от них уничтожить многочисленные колонии жуков на указанных планетах и тем самым истребить миллиарды детей Терминидов. У них всего пять дней, но в помощь игрокам будет выдан особо мощный бур, оставляющий после себя бездонную яму огромных масштабов.

Многие игроки уже заметили в новом задании некоторую иронию. Всего несколько дней назад им поручили миссию по спасению человеческих детей, а сегодня их отправляют на жестокое истребление своих противников. По словам некоторых пользователей, из дыры, оставленной буром, иногда доносятся жуткие звуки, от чего многим десантникам становится не по себе. Некоторые игроки даже призвали в социальных сетях игнорировать это задание, проявив тем самым милосердие. Такую идею пока поддержали немногие, и в ответ на подобные призывы пользователи цитируют один из главных советов в игре: "Предательство карается смертью".

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Разрабы реально классно рофлят. Удивительно как много людей не выкупают.

20

Рофл рофлом, ещё б сама игра интересная была. Древний мультиплеер Mass Effect 2/3 и то в разы лучше.

-17

Сейчас бы спасать виртуальных детей вместо лута оружия.

7

Видишь, даже тут игроки Helldivers проявили себя

-1

Да ладно "лут оружия", можно подумать там 5-и звёздные легендарки фонтаном бы били, вот если бы там была "звезда смерти", которая могла бы устраивать экстерминатус на любой планете хотя бы раз в неделю по голосованию, вот это действительно был бы вызов и проверка человеческих качеств на прочность.

0

Старый опытный инквизитор Ордо Еретикус и орден Серых Рыцарей вместе с ветеранами Дозора Смерти смотрят на десантников суперземли как на отходы жизнедеятельности грокса...

3

С чего ты решил, что они вообще будут на них смотреть?

-1

Будут и ещё как, но только через монитор когитатора системы наведения циклонных торпед.

0

Тут звонил Логан Гримнар и рассказывал на чём он вертел опытных инквизиторов и Серых.

0

А что этот сутулый и шелудивый блоховоз с Фенриса всё ещё не помер от сивухи???))))

0

"дети" - это тип личинки зергов? Ну да, надо ж их тоже беречь. // Александр Ковалёв

-5

Игра игрой. Но лицемерие. Спасём одни жизни, но уничтожим другие.

-16

Эм, а ниче что в этом вся суть? Это милитаристская сатира, кэп.

21

ну логика в этом есть) если щас будет в мире глобальная угроза от милларда мутантов) я думаю люди будут спасать своих детей) и убивать детей мутантов) в чем твоя предъява непонятно некому

4
Но лицемерие. Спасём одни жизни, но уничтожим другие.

Ты только что США описал

7