Hellgate

Открытое бета-тестирование Hellgate начнется в конце июня

©

Открытое бета-тестирование перезапущенного многопользовательского проекта Hellgate начнется 30-го июня. По словам издателя, в игре появится два новых режима – Duel Arena PvP и Cow Room. T3 Entertainment не стала раскрывать подробности ЗБТ, которое проходило с 3-го по 5-е июня, но, по всей видимости, все прошло удачно, раз доступ откроют всем желающим.

Duel Arena PvP – типичный представитель категории Team Death Match. Единственное отличие заключается в том, что пользователи смогут устанавливать свои правила и модифицировать сеттинг. Разбираться с этим вам придется самим, мы пока не знаем всех подробностей. Duel Arena PvP будет проходить в четырех локациях – Abandoned Passage, Black Wall Way, Forgotten Grave и Passage of Hallucination. На базе каждой команды расположен так называемый Recovery Crystal, с помощью которого игроки смогут восстанавливать здоровье и ману, а так же перезаряжать щиты. По истечению отведенного времени система определит победителя и наградит его PvP-«поинтами», которые потом можно будет обменять на полезные аксессуары, питомцев и другие внутриигровые предметы. Чтобы привлечь внимание к режиму, команда «Адских врат» решила составлять рейтинги каждую неделю: десятка лучших PvP-игроков будет получать заслуженные бонусы из рук разработчиков.

Второе нововведение – режим Cow Room – также разделит игроков на две команды – на обычных зомби и мумифицированных. Цель – убить главного босса противника и при этом защитить своего. Чтобы усложнить задачу, разработчики добавят в Cow Room «испытание». Периодически будет появляться песчаная буря, лишающая игроков зрения. Для того, чтобы принять участие в состязании, пользователям необходимо найти специальный рецепт и создать ключ. В официальном пресс-релизе сказано, что в «комнате с коровой» игроки смогут найти самые ценные предметы во всем Hellgate.

Чтобы отпраздновать начало открытого бета-тестирования, T3 Entertainment решила запустить сразу четыре ивента. Игроки будут принимать участие в различных конкурсах, получать прибавку к опыту и многое другое. Зарегистрировать учетную запись Hellgate и скачать клиент вы можете на официальном сайте проекта.

ПК
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 32

Хэлл гейт...ура че)Я рад) P.S. I am number one!

0

Ты первый и последний не кому она не нужна)

0

Алилуя! Hellgate вернулся! GoHoo не кому она не нужна Врешь, демон. =)

0

надо будет попробывать

0

круто кому она нужна?? мне нет ну так иди на*уй

0

Отлично, на улице праздник.

0

Она платная потом будет?

0

Пока скачиваю клиент)

0

На рутрекере есть клиент,уже 1 июня появился)скачиваете

0

Круто конечно.... Я люблю Хэллгейт. Вот только не будет ли она P4F, как какой-нить Perfect World, где нужно вваливать туда деньги, что бы быть круче всех других задротов?

0

MiGran, на рутрекере лежит ЗБТшный клиент. Не думаю, что он прокатит для ОБТ.. Перекачивать с сайта придется. Хотя там в принципе скорость норм, поэтому скачается быстро :)

0

Здорово, качаю. Инфы нет по поводу Стима? там появится или нет.

0

Тот самый случай "бесплатного говна в траве", о котором писал кто-то из ПГшников. Проект, который провалился и реинкарнировался в разряде f2p.

0

там появится или нет. Не будет конечно, корейская же пострелушка:)

0

Выпускать одну и ту же игру спустя столько лет... ну смешно же...

0

Ну что же будем посмотреть что узкопопые с игрулиной сделали .Надеюсь хоть немного от оригинала оставили .

0

гама как гама - ничего своeго, ничего оригинального. Обычный симбиоз всего, что уже было..

0

кому это говно нужно, анч3 28 июня стартует

0

Был я на ЗБТ. Поглядел на корейские рожи НПЦ, на ужасные низкого разрешения текстуры, на вырезанные DX10... Но на ОБТ схожу - посмотрю насколько кардинально поменяли все -)

0

еще одно чудовище Франкенштейна если проект умер - не глумитесь над трупом...,

0

в конце июня - ну это ещё не скоро...

0

Guanokot Ага, еще целых 4 дня...

0

Ура, я ждал этого дня еще при оригинальном HEllGate. Всем сосать, кто не шарит, игра мировая.

0

бесплатный ММО хэллгейт? не скажу, что прыгаю от счастья, но пошпилю полюбому, хоть и однообразная была в своё время, но всё же что-то было в ней этакое)))

0

CTuKC Замут и идея были волшебными, а вот реализация подкачали. Но все кто уже поиграл в ЗБТ, да и сами разработчики говорят, что это совсем другая игра, переделано все, исправлены ошибки, оставлены только некоторые уровни и то отредактированные, и еще там будет открыты Стоунжендж и Токио =)

0

отличная была замена Diablo 3 CoD - успешная череда постоянных перезапусков

0

RazorNuKe бум надеятсо)))

0

Arexander слишком сильно сказано, у Дьяблы нет замен и не будет, кроме Близзарда ещё ни кому не удавалось совершить этот подвиг ИМХО)))

0