Hellpoint

6.8
()

Бесплатная глава-сиквел Thespian Feast для Hellpoint стала доступна в Steam

©

У разработчика Hellpoint из студии Cradle Games есть сюрприз для фанатов. В то время как все ждут выхода полной версии игры 16 апреля, они только что выпустили в Steam то, что они называют «бесплатным продолжением игры».

Вот описание, взятое со страницы игры в магазине Steam:

Thespian Feast представляет собой главу из продолжения истории Hellpoint, темной и сложной RPG, где грань между наукой и оккультизмом размыта.

Спустя много десятилетий после инцидента кому-то наконец удается добраться до заброшенной космической колонии Ирид Ново. То, что обнаружил следователь, не поддается осмыслению, но болезненная одержимость толкает его вперед. Если смерть не наступит раньше, безумие наверняка победит его.

Мэтт Будро, креативный директор Cradle Games, сказал в пресс-релизе:

Для тех, кто следит за нами в течение некоторого времени, это карта из самого первого демо, которое мы выпустили четыре года назад. В финальной игре это шестая карта, если вы следуете по основному пути, и я думаю, что игрокам будет интересно посмотреть, какой прогресс случился с игрой с тех пор. Эта область полностью захвачена теспианскими демонами, расой извергающих плоть монстров и выродками, питающихся кровью. По сравнению с демонстрацией 2016 года Thespian Feast содержит совершенно новых врагов и новый жестокий бой с боссом. И не забывайте про разделённый экран!

Помимо ПК Hellpoint также выйдет на Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One. На вопрос о том, выйдет ли Thespian Feast на этих платформах, в издательстве tinyBuild ответили следующее:

Это играбельное продолжение является экспериментом для нас, как для издателя. Посмотрим, как он будет принят игроками, а затем обсудим, хотим ли мы вывести его на другие платформы.
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Научно-фантастическая RPG Hellpoint, дата релиза Трейлер научно-фантастического экшена Hellpoint Dark Souls в космосе - представлен новый трейлер научно-фантастического экшена Hellpoint
Комментарии (9)
это такое же полное уныние как ashen или immortal: unchaided.
legusor
Это игра лучше тех что ты перечислил + remnant from the ashes.

Hellpoint смотрит на них как на говно.
Стрепсилс_Масондоса
Давайте не будем сравнивать remnant from the ashes у которого больше полумиллиона продаж в стим (что сравнимо с продажами отца жанра Dark souls) и больше 17к обзоров и рейтинг 84% (и около 800 человек еще играли в нее вчера), с игрой которая даже еще не вышла в стим.
О качестве Immortal: Unchained не буду спорить, игра треш по всем параметрам.
Про ashen я бы поспорил но нет точных чисел, так как епик не предоставляет такую информацию, пока еще.
Миша Мехарь
В смысле игра не в Стиме?
Божественная анимация...прям флешбек на 15 лет назад
jigadloff
Да забыл что год уже прошол. И не думал что они туда перейдут, всем таки это инди. Но все ровно я остнусь при своем, мы не знаем сколько она продалось в эпик с релиза.
Норм игра,только поднастроить и привыкнуть к управлению.Прошел за полтора часа и босса с первой попытки вальнул
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.