Hellpoint

6.8
()

Научно-фантастическая RPG Hellpoint, дата релиза

©

Hellpoint, научно-фантастическая souls like RPG, разработанная Cradle Games, получила дату релиза.

Запущенный на Kickstarter в 2017 году, Hellpoint будет выпущен 16 апреля.

Hellpoint показывает темную научно-фантастическую атмосферу, где действие происходит на заброшенной космической станции под названием Ирид Ново, которая вращается вокруг черной дыры. В нем вы сталкиваетесь с последствиями квантового катаклизма, называемого слиянием. Что происходит дальше, полностью зависит от игрока.

Игра была вдохновлена такими тайтлами, как Dark Souls и Dead Space и такими фильмами, как Сквозь горизонт и Восставшие из ада. Это должно дать вам представление о том, что ожидать, если трейлера для вас не достаточно.

Вот список ключевых особенностей игры:

  • Ирид Ново — огромная и запутанная космическая станция, скрывающая бесчисленные тайны. Вам предстоит разгадать их все. Перед вами открыто множество дорог и, чем дальше вы углубляетесь в секреты станции, тем страшнее вам становится.
  • Вас ждут несколько десятков видов оружия ближнего и дальнего боя. Выбирайте те, которые подойдут вам лучше всего. У каждого оружия есть уникальная особая способность — откройте ее!
  • Мир, переживший чудовищную катастрофу, зачаровывает. Он создан на основе классической и современной научной фантастики, а от саундтрека у вас мурашки побегут по спине!
  • Космическая станция вращается вокруг огромной черной дыры. Из-за ее излучения может произойти все, что угодно — параметры монстров изменятся, появятся боссы, на вас нападет волна монстров.
  • Если вам приходится нелегко, позовите на помощь друга. Совместная игра возможна как локально, так и онлайн. Все трофеи делятся между игроками, а опыт достается каждому.
  • Если вам не хватило монстров, сразитесь с другими игроками в многопользовательском PvP-режиме (до 4 человек)!

Игра будет доступна на ПК, Mac, Linux, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
33
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Бесплатная глава-сиквел Thespian Feast для Hellpoint стала доступна в Steam Трейлер научно-фантастического экшена Hellpoint Dark Souls в космосе - представлен новый трейлер научно-фантастического экшена Hellpoint
Комментарии (18)
Сург с аццким сотоной - это тема
Мне одному Игра напоминает смесь Иммортала и Сурджа?
Хм, интересный трейлер, стоит прикупить игру, когда выйдет, что-то есть в ней цепляющее
Даже если геймплей будет достойным, то никаких пейзажей а-ля Dark Souls можно даже не ждать, а это большая потеря...
Что если бы ад обогнал остальные миры технологически? А то все представляют его отсталым средневековьем из лавы и железа.



Hellpoint, научно-фантастическая RPG

Круто.
Hellpoint, научно-фантастическая souls like RPG

З... уже выпускать эти соулсы с аудиторией в 50000 человек, все ровно некто из соулс спидранеров и чалендж ранеров или игроков на них даже не глянет. На фига пытаться делать их снова и снова, как будто недавний провал Сердж 2 это не доказал, даже 1 игра продалась меньше полумиллиона копий за это время, Сердж 2 так и 200 тысяч проданных копий не набрала.
Миша Мехарь
У меня вот Восставшие из ада 1и2 это одни из любимых фильмов детства, поэтому заинтересован)
alex_jay
Да я как то не спорю что игра найдет свою аудиторию, просто достали уже эти соулс лайк, все ровно они некогда не превзойдут свой жанр. Даже самый успешный соулс продался не болие 2-5 мил копий за все время, эти обычно и 50 тысяч копий с трудом наскребают, но этого видимо достаточно чтобы продолжать их делать. Вот только фанатам Дарк соулс они не интересны совсем.
Конечно конкретно в защиту этой игры можно сказать что ее спонсировали на кикстартре в 2017 году, и это было другое время, но все ровно.
Киберпанк перенесли на сентябрь из за этой игры, побоялись конкуренции инфа 100%
Здоровая конкуренция всегда нужна,да вот только обычно договариваются они между собой и ни какой конкуренции как таковой не существует.
Когда уже игроделы смекнут, что "соус-лайк" не нужен ни казуалам, ни фанатам серии Соусов? Первым сложнА, а вторым нужен римейк (не ремастер) ДС1-2, и вообще 4-я полноценная часть в том же лоре. А не это вот тут все... Нет, ну качнем ессно, но вряд ли заценим
Вроде не плохо выглядит, вроде.
Космический Dark Souls
Играл в альфу осенью, была слишком сырая. Но в целом проект интересный, надеюсь допилят к релизу.
Nukemall
плюсую, самому по той-же причине не нравятся подобные игры.графика,сюжет хороши,но жирный минус сам геймплей.
Ощущение как-будто инди поделка. Надеюсь это еще пре-альфа версия.
Вижу солз лайк игры - сразу мимо
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.