Выживание в эпоху Октябрьской революции - демоверсия и новый трейлер Help Will Come Tomorrow

Сибирь, 1917 год. Пассажирский поезд терпит крушение посреди необитаемого края. Группа выживших прячется в лесу. Ситуация кажется безнадёжной, но они надеются, что помощь придёт уже завтра.

Help Will Come Tomorrow — своеобразный «выживач», где вам придётся следить за ресурсами, расширять лагерь и справляться с опасностями, которые таятся на суровых сибирских просторах. Впрочем, самая серьёзная угроза исходит не от природы, а от людей — на фоне Октябрьской революции герои столкнутся с классовыми противоречиями.

Чтобы выжить, недостаточно обеспечить всех едой и теплом — нужно узнать характер каждого персонажа, аккуратно выстраивать отношения между ними, гасить конфликты и заботиться о психическом здоровье. У героев есть личные истории, а от их привязанности друг к другу зависят внутриигровые события.

Авторы Help Will Come Tomorrow вышли на Kickstarter, где надеются собрать 12 000 долларов до 20 марта. Впрочем, долго ждать игру не придётся — запуск намечен уже на апрель 2020-го. Дополнительные деньги требуются на важные мелочи: полировку, тестирование и, быть может, расширенный саундтрек.

Разработкой Help Will Come Tomorrow занимается маленькая польская студия Arclight Creations — судя по странице на Kickstarter, она состоит всего из четырёх человек и одного пёсика и ранее крупными проектами не выделялась.

У игры уже есть страница в Steam — там можно загрузить демоверсию (альтернативная ссылка). Релиз должен состояться на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, но, возможно, консольные версии немного задержатся.

Спойлер
Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трейлер игры Help Will Come Tomorrow Мы разные, но мы выживем: анонсирована игра Help Will Come Tomorrow
Комментарии (1)
Поляки про Октябрьску революцию? Всё понятно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.