Heroes of Might and Magic 3: The Restoration of Erathia

Heroes of Might and Magic 3 Complete (GOG) ПОЛНЫЙ РУСИФИКАТОР ТЕКСТА И ЗВУКА

Полный русификатор на героев 3 полное собрание для GOG версии.

Я брал файлы с другой сборки, т. к. мне не понравился русификатор который есть, поэтому я сделал свой, просто взяв файлы из готовой игры.

Чтобы работал русик нужно:

Просто заменить файлы из папки Data в корней части игры.

Я надеюсь что вам это помогло, т.к. мне было очень обидно что я не нашёл нормальный русификатор. За русик лайк)))

Русификаторы
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

а с классическим, в этом вопросе, париться было не нужно...

2

Олег В Ну это понятно, но я выложил русификатор для английской GOG-версии игры, которая покупается в магазине GOG, понятно что можно скачать классику, но есть люди которые купили игру и обнаружили что нормального русификатора нет, поэтому я сделал свой.

6

Doktor0074 отсюда вывод: лицензии-бой!

-10

Олег В Ну, в любом случае приятно когда есть лицуха, но не приятно что нет русского или хотя бы русификатора.

3

Doktor0074 прошу, прощения, что спрашиваю, но у меня тут моральная дилемма. Купил только что героев за 150 рублей ищу русик и вижу вашу прекрасную работу, но вот мой антивирусник НОД говорит, что сайт с закачкой опасен. Почему так?

1

semenlevicky Скачивание с сайта безопасно, почему он так пишет я не знаю, спросите в техподдержке сайта если вам интересно.

3

Пожалуйста, отпишитесь на счёт работы русика

1

За старания респект, но у меня один вопрос. Есть же версия от Буки, которая целиком и полностью локализована на русский язык. Причем локализация весьма хороша.

1

Shadrad Этот русификатор подходит для GOG версии, а она только английская (на данный момент), и это кстати и есть русик от буки.

3

Это для старых или новых героев?

1

Все работает,благодарю.

1

И, конечно же, игра переведена не полностью. Это точно Бука? Так и не могу нормальной сборки найти. То версия окажется на самом деле английской, а не мультиязычной, как обещается, то русификатор с пропущенным переводом, а переведенная речь оказывается и не переведенной вовсе.

0