ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

О, этот приятный ушам саунд из 4-х героев. Захотелось поиграть в них.

8

Не знаю как вам? Но для меня 4 будет оставаться самой любимой частью Героев. Мне ее атмосфера очень по душе, музыка, да и вообще. Потом для меня идут 3 герои. Но 4 моя самая любимая из всех ;)

5

4 герои категорически не нравились в свое время, после 3 части она смотрелось уж больно худощавой, насчет саунда не могу ничего сказать

4

Не знаю, как вам, а по мне пятая часть лучшая во всем. И в геймплее, и в графике. И саундтрек там тоже далеко не плох. Музыка в городах и сами города были просто великолепны.

3

Yoshemitsu Сейчас не об этом, Чувак :D

2

Я помню как в первый день выхода обегал все магазины, купил и проиграл в них почти 9 часов - выражение "какой .. это сделал" было самим мягким - вместо приятной картинки мы получили блин 256 цветов, еще и анимация была страшно кривая, не няшные города, почему то от игры страшно болели глаза и голова. По плевался короче... А через несколько месяцев снова решил поиграть, прошел все кампании оригинала, даже получил удовольствие) В игре очень хороший сюжет, нетривиальный, даже тактических возможностей по прибавилось. В минусах графика и убогая анимация, но игра стоит прохождения.

0

Нравится тема травы из героев 2 и перекочевавшая в 6ые. Выложил бы ссылку да не умею :D

0

Херня это все. Вот мать его шедевр саундтрека

С таким то можно ходить ночью по коридорах общаги и хавать лузлы.

-7