на главную
об игре

С нейтральными замками или без??

Самый офигенный из всех недочётов в героев 5 это возможность захвата нейтральных замков ,так вот захватывая замок вы получаете 2000 золотых в день практически незачто ведь замки НИКТО НЕОХРАНЯЕТ ,беспредел в том что на обычной золотой шахте стоит достаточно неплохая охрана и эта шахта приносит 1000 золотых ,а вот замки приносят 2000 золотых и их почему то никто неохраняет ,кто понимает замысел разработчиков делать такой бред ?? я вот уже полтора года проиграл и немогу понять ,приходится играть с другом с условиями нейтральные замки незахватывать ,шахты на халяву никому ненужны ,иначе игра становится неинтересной
как вы играете ,захватываете ли нейтральные замки?

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Да блин, это не от разработчиков зависит, а от мепмейкеров.. в иной карте иной замок хрен захватишь..

***в иной карте иной замок хрен захватишь***
я лично играю только на созданных генератором карт ,и ни разу я невидел достойной охраны замков ,как правило там сидит много первых юнитов :D и 20 крестьян захватит любой без особого напряга ,2000 золотых на халяву это конечно пол биды ,страшней то что там можно существ нанимать ,я играл с другом за эльфов против нежити ,так вот оба захватили нейтральные замки ,но ему достался замок гномов а мне эльфов ,получается у меня прирост в 2 раза больше :D ,это разве справедливо ?? конечно нет ,и поэтому играем с условием замки незахватывать чтобы игра не стала тупой и несправедливой.

я с братом так-же играю,всё кроме замков

Новое на форуме Heroes of Might and Magic 5