Heroes of the Storm

8.1
()

Бывший сотрудник Blizzard об отмене HGC и Heroes of the Storm

Iven Global взяли интервью у бывшего сотрудника Blizzard и расспросили его об отмене HGC и Heroes of the Storm в целом. В этой статье мы вкратце осветили самые важные и основные моменты интервью.

Перед бурей

  • В то время, как другие франшизы получают большие патчи раз в три месяца, разработчики Heroes of the Storm постоянно перерабатывали, чтобы успевать за выпуском новых героев, событий, изменением баланса и всем остальным.
  • Бывший сотрудник сказал, что между отделами команды не было связи. Отделение киберспорта знало, что что-то случится с HGC, но никому не рассказало.
  • Участники отдела по связи с общественностью не могли ничего сообщить игрокам и организациям, потому что им самим никто ничего не рассказал.
  • Другой источник сообщал, что разработчики были уверены, что будет хотя бы еще один год HGC.
Я был уверен, что у нас будет еще хотя бы один год HGC. Я знал, что нас сильно поджимал бюджет и после 2019 года может не получиться проводить турниры. Скорее всего в 2020 бюджет был бы сильно занижен или собирался с помощью сообщества, но все были уверены, что мы проведем HGC в 2019, особенно в преддверие BlizzCon.

Смертный приговор для соревнований по Heroes of the Storm

  • Джей Аллен Брэк и Рэй Греско сообщили об отмене HGC и будущем игры в декабре 2018, что стало большим сюрпризом для большого количества сотрудников Blizzard и сообщества.
  • Сотрудники Blizzard узнали о сокращении поддержки игры и киберспорта через электронную почту вместе с остальным миром, вскоре после заявления Брэка и Греско.

Переработки

  • Перед этим объявлением команда Heroes of the Storm была одной из самых крупных. Сообщество игроков ожидало много контента, и чтобы игра не оставалась без обновлений, разработчики зачастую работали до предела и перерабатывали. По этой причине некоторые вздохнули с облегчением, когда узнали о судьбе игры.

Разработка Diablo Immortal и Diablo IV

  • После неудачного анонса Diablo Immortal на прошлом BlizzCon разработчики хотели сделать все правильно и поэтому чувствовали, что обязаны раскрыть планы на Diablo IV в этом году. Поэтому они увеличили силы, направленные на разработку игры, и брали свои ресурсы из команды разработчиков HotS.
4
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Заходил недавно в Хотс, даже ночью игры игры находит достаточно быстро(квики офк). Может еще оформят камбэк для игры..

5