Помогите пройти миссию пожалуйста
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Все просто на нижнем этаже тебе нужно сфоткать турбину в освешенной красным светом комнате а на верхнем в комнате где много всяких планов на столах лежит ( где два ученых) просто подходишь, осматриваешся и тебе самому предложат сфоткать + кнопку действия понажимай
там рядом с самолётами на столе. рядом есть черчежи-сфоткай!!!
на нижнем этаже комната с аэротрубой - узкая и освещена не красным, а зеленым светом - вот эту аэродинамическую трубу и сфотай. Ну и этажом выше - комната с кульманами - один из чертежей на кульмане нужно сфотать. И как дополнительный снимок - макет деревянный самолета
Люди добрые! Помогите!
Не могу понять что делать в первой миссии. Вроде операция называется OP.SNOWBALL, миссия SCOUT. Это в подвале где лазишь, надо сфотать всё что имеет отношение к исследованиям самолётов и еще динамит заложить.
Вот я не могу понять где там что фотать. Фотал 2 самолётика игрушечных, один на 1ом этаже другой на 2ом. А ГДЕ ЧТО ЕЩЕ ФОТАТЬ ИЛИ СОБИРАТЬ??? бомбы закладываю, комплекс общариваю и эти два пункта пишет secceseful...а вот задание с фотографированием выполнить не могу!
Помогите плиз!
Зарание спасибо!