Производительность - плохой движок игры
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Производительность в игре отличная, вообще никаких проблем.
Max P
ты бы ещё на 4090 ти запустил в 720р и сказал бы что игра выдаёт 300 фпс.
Max P
Я хочу спросить у тебя,- как называется программа для мониторинга (CPU/GPU и тп.) в твоем видео?
с оптимизаций все нормально RX6600 TX
Оптимизация в игре неплохая, особенно учитывая что это UE4, за год пока юзал карту от амд видимо в нвидиа мою учётку заблочили, вообще после дров амд от нвидиавских плююсь, даже такой дебилизм как элементарная запись видео геймплея требует у нвидиа наличия учётки в интернете. Так вот пока не юзал нвидию мою старую учётку видимо блоканули, тупо 3 дня без каких-либо объяснений не мог войти в geforce experience, уже и через впн пробовал, пофиг. Оказалось что надо было зарегить новую, пришлось юзать для записи OBS studio, она нехило так фпс режет оказывается, но и с ней играбельно. Сама по себе игрушка неплохая, вот только отсутствие даже сабов на русском удручает
У меня с RTX 3060 бывают просадки до 30 фпс, это нормально?
Tzeentch Ampnbsp
А ЦП какой и сколько ОЗУ?
В разных локациях фпс разный, недаром в игру добавили апскейлы, в 4к скорее всего всё что слабее 4090 не справляется без них
У многих возникают проблемы только тогда, когда на экране несколько врагов. Однозначно проблема с самим движком.