на главную
об игре

Что вы ждёте от игры?

...

Комментарии:  33
Ваш комментарий

Что нового хотите что бы там было?
Абсолютно ничего.
В 2000ом придумали идеальную схему игрового процесса. Сделали крупный уровень. Напихали туда разных людей, которые ходят по своему маршруту согласно своей роли, и центрового персонажа, которого нужно убить. Игроку поставлена задача, и способ выполнения каждый придумывает свой. На какой фантазии хватит. Хоть тупо перестреляй всех, хоть переоденься во врага и проскочи через патрули охраны, хоть в костюме курицы с дробовиком в руках подстраивай несчастные случаи будучи даже не замеченным ни одним существом на локации и получай свой заслуженный SA. В Блад Мани лучшая реализация игрового процесса. Дальше уже с выходом абслюшена пошла деградация. Я не буду писать громадный список всех возможностей, которые вырезали в пятой части, большинство из них всё-равно не сделают. Но разработчики от фанатов достаточно наслушались, и хоть что-то да исправят в новом Хитмане. В конце концов они уже достаточно изучили свой новый движок, чтобы делать локации масштабнее и возможностей побольше. Но по опыту пиар компании абсолюшена, за которой я следил с самого анонса, я не поверю ни единой новости и обещанию разработчиков до самого выхода игры и заранее не отношусь к 6му Хитману как к продолжению серии о киллере.

IDeaDMau5I
ХАЧу ШТОБ КРУТА БЫЛА. КАРОЧ ХАЧУ ШТОБ ГРАФЕКА БЫЛА И СТЕЛС КРУТОЙ ЧТО НОРМ БЫЛ КАК В БЛУД МАНЕЙ И ШТОБ КАНСОЛЬНОЙ НЕ БЫЛ)))0000))))

http://www.playground.ru/news/io_interactive_podelilas_pervimi_podrobnostyami_hitman_6-43076/
Вроде как разработчики уверяют, что в 6ом будет это реализовано. Хотя опять же считаю
это враньём процентов на 80. Перед выходом абсолюшена они говорили тоже самое: огромные локации(кишка с чекпоинтами); масса способов прохождения (на деле кроме тех, которые написаны в испытаниях никак не поэкспериментируешь. Пытался полицейскому на голову груз уронить - пролетел через него. Он видите-ли только для короля Чайнатауна предназначен); 47-й не будет иметь бездонные карманы(вместо стильного кейса с самой первой части дробовик и снайперку под пиджаком прячет) масса холодного оружия(которым он кроме как душить ничего не делает, а спереди убивать - автоматом разоблачение засчитывают. А ведь в BM по разной анимации на каждое оружие) Про заверения о "возвращении к истокам серии" вообще молчу. они это с 2011 на всяких выставках повторяли.

Нормальный стелс, а не тот который был в Absolution. И ещё нелинейности, побольше места, где можно было бы развернуться. Про орлиное зрение я не беспокоюсь, потому что его и так не будет.

IDeaDMau5I
Они так долго именно движок (glacier 2) создавали. Саму игру относительно недолго разрабатывали. Помню, где-то упоминалось, что уровень в библиотеке был сделан за 3 дня.
Что касается новой игры - хотят привлечь больше народа (а большинство любит тупо пострелять), экспериментируют с новыми задумками,и просто осваивают свой новый движок. Благодаря этому 6я часть должна быть более технологична, но вот в какую сторону этот уклон будет: в сторону динамичного экшена, или проработанного стелса?

Да такая же проблема уже 2 недели серваки не подключают на ps 4

Не могу подключится к серверу игры,в чем проблема и как ее решить ?Ps4

Ждали не эпизодичности

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman (2016)