Hitman 3

8.2
()

Авторы Hitman 3 опубликовали первые подробности игры

По словам разработчиков, Hitman 3 станет завершающей частью трилогии под общим названием World of Assassination. В новой игре Агент 47 вновь объединится со своим координаторов в «Агентстве» Дианой Бернвуд и другом детства Лукасом Греем, чтобы окончательно уничтожить организацию «Провиденс».

Все миссии в Hitman 3 выйдут одновременно — разработчики отказались от модели предыдущих сезонов. Всего в игре появятся шесть локаций, Дубай — первая из них. Кроме того, в Hitman 3 можно будет перенести контент из первых двух частей World of Assassination с сохранением прогресса. Разработчики хотят, чтобы пользователи могли пройти всю трилогию в одном клиенте.

Hitman 3 станет первым полностью самостоятельным проектом IO Interactive — компания будет сама издавать игру. Первая часть трилогии выпускалась в сотрудничестве со Square Enix, а вторая — при поддержке Warner Bros Interactive Entertainment.

Релиз Hitman 3 запланирован на январь 2021 года. Игра выйдет на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One и ПК.

Источник
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В HITMAN VR можно отбивать пули сковородой В новом трейлере Hitman 3 объявили примерную дату выхода игры и показали VR Hitman 3 - это большой технологический скачок, вдохновленный PlayStation 5, говорит директор игры
Комментарии (16)
Кроме того, в Hitman 3 можно будет перенести контент из первых двух частей

Уже сейчас на ПиКу Человек-Удар 2 весит 200 гб. Вангую на новой кинцольке будет весить все 300! Треть терабайтового винчака на одну игру...
Эпичненько.
Все миссии в Hitman 3 выйдут одновременно — разработчики отказались от модели предыдущих сезонов.

Они от этого отказались еще во второй части.
Hitman 3 станет первым полностью самостоятельным проектом IO Interactive — компания будет сама издавать игру.

А жаль. Похоже, и в этот раз никаких CGI-роликов.
Лучший анонс выставки, кто бы мог подумать. По крайней мере тут я точно получу качественные 6 уровней того, что мне нравится.
Your Hair is Beautiful
Зачем нужен дорогущий СGI если есть не менее качественные и более дешёвые катсцены на движке, в дополнениях к Н2 они отлично смотрятся
В плане песочницы по типу развлеки себя сам -- эта трилогия конечно состоялась, но хотелось бы увидеть модель игры по типу Абсолюшен, а не скучное письмо дяди Федора, правда при отсутствии вменяемого финансирования сделать это будет сложно, такие вот карты на одном движке в имеющемся уже инструментарии клепать куда как проще, а покупать датчан никто не спешит.

И ладно, бог с ним с переносом контента предыдущих частей, его можно устанавливать опционально, не обязательно все 200ГБ, но перенос прогресса куда как важнее, открывать заново, третий раз предметы, оружие, достижения и прочее -- это был бы мазохизм высшего уровня, хотя и в духе этой песочницы.
Если они мозгов для ИИ не добавят - в езду, 1 сезон с удовольствием прошел, 2 сезон посредственно, еле дотянул до конца + да, отсутствие CGI (как выше подметили) вообще как-то фя, вместо этого слайдшоу какие-то. Слава яйцам, что прогресс перенесут, додумались, спасибо.
в старых хитманах хотя бы НПСы по кровище отслеживали и их хотя бы смущала кровь, а тут - лужи крови, а похер, пойду дальше. Режим Джеки Чана - выруби всех всем, что найдешь, таскай с собой целый набор юного каменщика\слесаря\электрика, ну такое себе. Плюсов много, но и минусов хватает. Да и в 1 сезоне топовая сложность была лучше, чем во 2
Это не Хитман. The Sims))) им не стыдно выпускать такие высеры в 2021 году?, черт с этой убогой графикой, но в последнем Хитмане физика из 90ых)))
Diablonos
Diablonos написал:
Уже сейчас на ПиКу Человек-Удар 2 весит 200 гб. Вангую на новой кинцольке будет весить все 300! Треть терабайтового винчака на одну игру...

Пока только 150 Гб со всем контентом из обеих частей. Но ты прав, может спокойно разрастись и до 300.
Your Hair is Beautiful
Привет троль не понятного пола) может в этом году получишь награду от этого сайта))) для меня Хитман умер, Blood Money и Hitman: Absolution это норм игры, тогда они старались, но эти высеры жрать может только говноед =(
Old Sith
А, ну то есть создание 6-8 огромных карт с мельчайшей проработкой деталей, а также множества способов устранения одной цели (что твоему Absolution даже и не снилось) - это не старания? Ясно.
абсолюшн в разы лучше был как по графике, так и по геймплею-сюжету
Они как Кейна с Линчем забили? Если да то зря.
Wraith_Soul
Права на Kane & Lynch у Square Enix. После расставания с ними, IOI смогли забрать себе только права на Hitman и Freedom Fighters.
Your Hair is Beautiful написал:
Права на Kane & Lynch у Square Enix.

Только японцы к ней уже 10 лет не притрагивались.
Может разрабы в будущем сделают полноценную часть а не 3-4-5 сезонов.
Любопытно, особенно хорошо что всё сразу выйдет. Если, конечно, ДЛСками не будут бомбить.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.