Hitman 3

6.7
()

Для Hitman 3 в Steam вам не понадобится учетная запись IO Interactive для импорта карт из Hitman 1 и 2

©

Hitman 3 появится в Steam после периода эксклюзивности в Epic Games Store, но для импорта карт из Hitman 1 и Hitman 2 не потребуется учетная запись IO Interactive.

Согласно официальному FAQ разработчика, Steam-версия Hitman 3 не требует учетной записи IO Interactive для импорта карт Hitman 1 и Hitman 2. Естественно, вам необходимо иметь эти игры в Steam. При этом импорт будет практически автоматическим, т.е. Hitman 3 сама найдет две другие и подгрузит карты.

Однако, есть и плохие новости для тех, кто хотел бы перенести свой прогресс из магазина Epic Games в Steam, потому что это будет невозможно сделать, как и невозможно будет импортировать карты из глав, которые были куплены в магазине Epic Games.

Hitman 3 появится в Steam 20 января.

ПК
59
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Ну, при переносе карт всё и так было понятно. Больше интересен перенос прогресса прохождения первых двух игр в третью. Это разные вещи.
Напомню, что прогресс первой части не переносился во вторую (только купленные карты), и всё заного приходилось перепроходить.

5
Напомню, что прогресс первой части не переносился во вторую (только купленные карты), и всё заного приходилось перепроходить.

Пофиг, игра настолько кайфовая, что я просто перепройду в HITMAN 3 все карты заново.

3

Ну когда уже? 20 число на дворе.

3

В официальном твиттере IO написано

2

Просто даже страницы до сих пор нет. Они ведь знают, что страницу можно было запустить за месяц до выхода? Собрать там желаемые и так далее

0

Это скорее всего запрещено по контракту с Епиками. Ни намёка на стим до истечения договора.

2

Хотелось бы появление хитмана в стиме отметить сразу хорошей скидкой

3

я думаю цена будет изначально ниже, где нибудь в полтора косаря. Но в эпоху 8к гейминга сложно что-либо утверждать (и я не о разрешении в пикселях)

1

думаю ближе к 1200р будет, игра и так уже по геймпасу раздается, не должны сильно наглеть

1

Да я сам в шоке, цены в стиме уже догоняют консольные.

1

Хм, в эпике полная игра 123 весит 60-70 гигов. В стиме же 1-2 части весят аж 120 гб. Сколько же будет три части...

1

Будет меньше. Данный факт уже обсуждался год назад перед релизом, дескать, там используются новые алгоритмы сжатия, поэтому с добавлением третьей части общий объем уменьшится на всех платформах. Значит и в стим с пополнением оной больше не будет необходимости в выборочной установке ради экономии места.

Думается, с прогрессом и прочим тоже все должно быть ок, вопрос только один остается, будет 40-50% скидка или нет, на меньшее я не согласен.

8

Чет мало они у тебя весят.

2

Столько же будет как и EGS

2

ну неужели Хитман добрался и до steamVR, хоть оценить можно будет.

1

Ценник подняли. Молодцы(

0

с торрента забрал - даже Стим не нужен, всё прошёл, хотя там всё предельно тупо: в любой мисси вырубаешь охранника, переодеваешься, убиваешь жертву тупо на лестничном пролёте, либо утку со взрывчаткой кидаешь. И так каждая миссия проходится за 10-15 минут.

-6