Hitman 3

6.1
()

Epic Games рассматривает возможность для владельцев Hitman в Steam перенести свой прогресс в EGS

©

Еще в августе 2020 года IO Interactive объявила, что Hitman 3 будет временным эксклюзивом в Epic Games Store, и что Hitman 3 будет выступать в качестве платформы для всей трилогии, позволяя игрокам импортировать прогресс из предыдущих игр HITMAN. Но перенести прогресс из Steam в EGS невозможно.

Однако после того как IO Interactive предложила возможность приобрести в EGS Hitman 3 Access Pass с 80% скидкой, которая не понравилась игрокам, Тим Суини только что ответил в Твиттере по поводу данной проблемы, и, по его словам, команда изучает ее решение с IO. Так что луч надежды для пользователей Steam еще есть.

"Извините, команда занимается этим с IO. Epic никогда не стремилась создать ситуацию, когда кому-то, кто владеет игрой в Steam, пришлось бы снова покупать ее в Epic Games Store, чтобы получить от нее все преимущества."
ПК
-16
об авторе
.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
FRANKizz

ммм они рассматривают, великий взор был обращён на плебеев

8
Punisher1

EGS пытается показать что им не плевать хотя у самих нет нормального сообщества вроде руководст steam спустя 2 года после выхода на рынок.Да и врятли комуто этот гемор нужен с перносом.

1
elenconnect

И всё равно это повторка с выжимкой из твиттера. И плюс, перепроверьте статью.

будет эксклюзивно по времени - это как?

HITMAN игры - может быть, игр?

0
FRANKizz

значит, что где-то через год хитман появится на других площадках, а пока только в егс

0
Pavlissimus FRANKizz

Эксклюзивность ЕГС запрещает выходить играм только в GOG и Steam. Нездоровая конкуренция, как по мне. Это как если придорожная задрипанная шаурмячечная, ради продаж, не улучшит свой сервис, а устроит пожар в ближайшем Макдональдсе.

Во всех остальных магазинах, ЕГС выходить играм разрешает, будь то Microsoft Store, Stadia или Uplay.

0