Hitman 3

7.6
()

Hitman 3 получит поддержку трассировки лучей через обновление после запуска в 2021 году

©

IO Interactive объявила, что Hitman 3 получит поддержку трассировки лучей через обновление после запуска в 2021 году. Кроме того, команда объявила о партнерстве с Intel с целью дальнейшей оптимизации игры на ПК.

По словам команды, Hitman 3 будет получать обновления, настройки и улучшения, которые улучшат впечатления от игры на высокопроизводительном ПК и многоядерных процессорах.

«Эти оптимизации включают усовершенствование HITMAN 3 для ПК с 8+ ядерными процессорами. Например, вы сможете увидеть больше толп в Дубае или испытать более сложную разрушаемость в Дартмуре. Мы также представляем шейдинг с переменной скоростью (VRS); метод, который позволяет нам расставлять приоритеты ресурсов GPU там, где они имеют наибольшее влияние. Вдобавок к этому мы также внедрим трассировку лучей после запуска игры, позже в 2021 году».

Hitman III выйдет 20 января 2021 года на PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 4, Xbox One, ПК в Epic Games Store и Stadia.

26
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17
Zloy Baton

Трассировка лысого, блистательные отражающие лучи добра, стоит только тщательно протирать салфеткой...(◕‿◕)

Спойлер
11
wizardinist

никто никого не заставляет включать трасировку лучей, даже если у вас rtx. чего жалуетесь?

0
bushmaster

походу мой i7 8700, и 2070super сильно рыдать будут))))

0
Jay C

Отлично !

-2
Protocol10

Правильно, без трассировки лучей сейчас никуда. )

-5
Mental_Stability

В игре 5 миссий серия хитман скатилась до уровня игр

-9
Your Hair is Beautiful

Пять миссий, которые имеют миллион способов прохождения, штук 5 сюжетных квестов и локации которых огромны до жути.

4

И до жути нудные и нечего нового, расширенный копипаст с кровавых денег

-6

И разве это плохо? Многие после Blood Money ожидали от следующей игры в серии то же самого, но больше и лучше. Однако IOI вместо наследника BM выпустили, прости Господи, Absolution - коридорное кинцо категории B на 6 часов с настолько сломанной системой маскировки, что она просто становится бесполезной. Благо, конечно, что продолжать это недоразумение они не стали и спустя пару лет просто выпустили HITMAN, который вернул серию на место и плюс-минус продолжил идеи Blood Money.

0

А мне вот понравилось, мне нравятся сюжетные игры, да ещё и про хитмана

И в итоге скатились, в прошлое задротство, так сказать подмахнули фанатам нечего нового не завезли, повторение одного и того же, в большом количестве с ухудшенной графикой

-2
Janekste Your Hair is Beautiful

Absolution шикарный наследник Blood Money. Про коридорное кинцо попрошу не перегибать. Да - там есть коридорные задания с кинцом. Но также в Absolution имеются просторные нелинейные локации ничуть не хуже, чем в Blood Money. И кстати по поводу коридорности. В Blood Money обучающая миссия коридорна и линейна и... она афигенна.

Absolution всего лишь расширил идеи Blood Money. Печально, что вместо дальнейшего расширения крутых идей ( когда коридорные сюжетные постановочные задания поочерёдно сменяются песочницей) мы увидели убогий эпизодичный ХИТМАН на 100% песочницу, в котором нечего делать. Сюжета ноль. Постановочной режиссуры ноль. Адекватных кат-сцен ноль. Есть только песочница. Это не тот хитман, которого я знал.

Я когда-то фанател от хитмана. Играл во все игры, перепроходил по 100 раз Blood Money, Absolution, Silent Assasin и прочие. Играл бы и дальше, если бы не вышло недоразумение в виде Хитмана песочницы в эпизодах без сюжета, без режиссуры, без постановки.

И кстати, продажи у Хитмана жёстко просели в последних двух играх песочниц. Интересно, почему? Может потому что современный хитман пошёл не туда? Может потому что изначально хитман был другим, а теперь всё испортили? Игра нынче реально продаётся очень слабо. А это звоночек.

Надеюсь, что после 3-й части с эпизодами нам вернут нормального Хитмана в стиле Absolution+Blood Money...

-4