Hitman 3

6.3
()

IO Interactive даст Агенту 47 "передышку" после Hitman 3, но это не конец для Hitman

©

Трилогия Hitman от IO Interactive действительно помогла вернуть франшизу к жизни, как минимум, и главный герой игры Агент 47 прошел непростой путь за эти три игры. После событий последнего Hitman 3 неудивительно, что разработчикам захотелось дать ему немного передышки.

В интервью IGN, компания IO Interactive заявила, что хотя да, они дают Агенту 47 передышку, они все равно собираются продолжить работу над новыми материалами для World of Assassination и вселенной Hitman в целом.

«Это еще не конец для Агента 47. Я просто хочу убедиться, что все это знают... Как мы уже говорили ранее, это синоним IO, это наша очень любимая франшиза, и, конечно же, Hitman продолжится. Агент 47, возможно, собирается немного отдохнуть, но это не значит, что мы не работаем над каким-нибудь крутыми, классными вещами для World of Assassination. Так что определенно предстоит активность, и я с нетерпением жду возможности поговорить об этом когда-нибудь в будущем ».

Учитывая, насколько популярной стала трилогия Hitman, неудивительно, что IO Interactive хочет продолжить работу над контентом для франшизы.

11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Никаких передышек, просто агент отрастит шевелюру, научится водить автомобиль, сменит АМТ на Вальтер ППК и удавку на более технологичные гаджеты, с женщинами будет периодически спать, а не только их душить, и при этом все конечно под бокальчик мартини.

8

они же сами сказали, что всё

5

Они сказали это на третьей части. Для текущей трилогии, 3-я часть завершает историю.

2

Ремастер абсолюшин в студию !

3

о, у конвейера есть пауза

0

Посмотрим, что там в итоге с ним будет

0

вот бы ремастер блуд моней и второй части

0

++++
Мне вот интересно, почему тебя заминусили? Блад Мани - лучшая часть серии.

0

всё равно лучше блуд мани и абсолюшена уже ничего не смогут сделать

0

без русского, только торрент эдишн

0

Пока нет официально русского никакого им покая и передышки

0