Hitman 3

6.2
()

Официально, владельцы Hitman 1 и 2 в Steam смогут перенести свой прогресс в EGS-версию Hitman 3

©

Вчера Тим Суини заявил что порешает вопрос относительно переноса прогресса в Hitman 3. А сегодня IO Interactive официально объявила, что владельцы Steam смогут перенести свой прогресс в EGS-версию Hitman 3.

Однако в день запуска этого не произойдет. По словам команды, решение будет предоставлено после запуска игры. Кроме того, IO Interactive заявила, что Hitman 1 GOTY Access Pass будет доступен всем, кто предварительно заказал Hitman 3, или тем, кто купит игру в первые 10 дней после ее выпуска.

ПК
39
об авторе
.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 71
fatallezzz

Помню как купил первые два масс эффекта в стиме. А потом третий вышел в ориджине и был взять в пиратской гавани.

Еще помню как купил первые два крайзиса в стиме. А потом третий вышел в ориджине и был взят в пиратской гавани.

Помню как покупал ассасинов в стиме, а потом вальгала вышла в аплее и тоже будет взята в пиратской гавани когда выйдут все длски.

Помню как хитман покупал первых двух хитманом в стиме. А потом третий вышел в ЕГС да еще и без русского языка, и тоже будет послан нахер. Зачем я буду платить таким разработчикам? им уже заплатил Свинни

34
Spillik

Смешно наблюдать такую тенденцию, а потом Титанфол 2, шутер 2016 года, становится открытием в 2020.

-12

Ты серьезно думаешь что без твоих денег разработчики останутся голодные? Пхах, весело)

-21

Без его нет, а если хотя бы 20-30% пользователей сделают так же они это прочувствуют, плюс эпикам будет невыгодно постоянно платить за эксклюзивность игр на их платформе. Здоровая конкуренция это хорошо, но такая агрессивная политика ЕГС только портит репутацию.

11
Janekste

Помню, как купил золотое издание Mass Effect 1 на диске с русской озвучкой. А потом второй вышел в стиме... по твоей логике я должен был пойти пиратить?

Помню, как купил первый Сrysis на лицензионном диске, а потом второй вышел в стиме. По твоей логике я должен был пойти пиратить, потому что не люблю стим?

Помню первый Ассасин я купил на лицензионном диске. А потом все остальные ассасины начали требовать Uplay или Steam, а у второго ассасина была особо кривая онлайн активация. Тут тоже по твоей логике я должен был уйти в пиратство?

Помню, как Хитман Blood Money покупал на лицензионном диске, спокойно играл на любом компе, всунув диск. А потом следующие хитманы начали выходит в стиме. По твоей логике я должен был начать пиратить?

Я серьёзно. Ты не представляешь себе, насколько сильно я ненавидел стим, когда его начали навязывать по хамски всем игрокам примерно после 2009 года. В этом смысле стим ничем не лучше всех остальных онлайн магазинов, а во многом хуже. Стим навязали всем очень быстро и жёстко! А я не хотел... и до сих пор не люблю пользоваться стимом. Однако это не повод пойти пиратить. Это просто отмазка не платить. Причина пиратить всегда найдётся! Было бы желание не платить. В итоге я начал пользоваться стимом, ибо заставили. Так чем же после такого стим лучше всех сотальных? А ничем. Поэтому говорить, что стим - это круто, а всё остальное зло... неправильно. Точка.

-9
fatallezzz Janekste

Стим Вам навязал покупать игры в цифре, или же жадные разрабы стали экономить на том, чтоб писать диски? Игры перестали помещаться на привычные на тот момент 4,7 гига DVD-R даже в две стороны, в обиход начал входить дорогущий блюрей. Вот и перешли на цифру. В данном случае это называлось естественным неизбежным развитием, эволюцией, прогрессом. Какой прогресс в появлении EGS? Итак эта сраная политика эксклюзивности придуманая Sony в угоду своим консолям бесила, так еще умудрились одну конкретную платформу разорвать на две части.

Я как то написал вот этот пост. Единственный мой пост на ПГ. Просто хотелось донести мысль. Он все еще не теряет актуальность. Если вдруг интересно мнение, почитайте https://www.playground.ru/misc/news/pochemu_epic_games_store_ne_konkurent_steam-354833

1
gameplaynostalgia

Зачем мне HITMAN 1 GOTY, если я перенесу потом свой прогресс и все мои купленные ранее части будут также перенесены? Лол

Куплю, когда только русский появится

9
dizzyMMA

Перенести можно будет только прогресс

3
AlexZebol dizzyMMA

Как бы в оригинальном объявлении говорится, что они работают над решением для переноса уровней в 3-ю часть для всех владельцев предыдущих игр в Steam.

1
makcaka

Изначально перенесётся только прогресс (анлоки гаджетов, костюмы), но доступ к самим локациям из прошлых частей будет закрыт, если ты не купишь отдельные ДЛС в магазине Эпик. Вот на это и ругались на форумах.

5
Bait795

я еще первую часть со второй в стиме не прошел, а они уже о третей говорят!Я даже джойстик от свича про для этого взял(реплика от гемесир т4про)

1

третья - последняя на ближайшие лет 5 точно.
теперь можешь смело проходить

1
LordVaeder

очень жаль что ушла в егс, как то не осилил эту платформу , прям после стима не хочется туда идти

8
william1992

А что ты там не осилил? И что мешает и а Стиме остаться и в егс залезть? Вера?

0
EightB1t william1992

Мб не желание иметь на своей системе десятки различных игровых площадок с разбросанными по ним играми?

5

А что мешает Эпикам сделать нормальную платформу и при этом не навязывать её в такой хамской манере, как сейчас?

8

А кто говорит, что эпик - платформа? Это обычный магазин.

Лол. А причем тут эпик? Может разработчики виноваты, что продают свою попку?

-3

а что мешает стиму брать меньше денег с разработчиков?

0
Alpharius20

видимо для их мозгов очень сложно сделать полную разблокировку всех внутриигровых предметов для всех и подарить уровни из первых двух частей, раз эксклюзив и сменили магаз, в т.ч. 1-ю часть недавно раздавали и ее стоимость - 0 руб., а вторую часть продавать за 10 или сколько там долларов, чтобы ее владельцы в стим принципиально не взяли 3-ю - это идиотизм, про русский интерфейс я вообще молчу, стыдоба. Что за детсад? Зачем что-то там переносить? Дайте всем и все.

3
bushmaster

без русского, ВСЕГО!!!!! ХОРОШЕГО!!!!!!

3
kaj90910

тебя на этом ресурсе схавают во всем сейчас) на ПГ принято что бы человек знал все языки кроме русского и как отшибленный читать субтитры) я тут одному упоротому говорил почему он тогда все не делает на англ языке а тупарез нечего противопоставить не мог) он так усирался против русской озвучки я играх.

2
Porsche911GT3RS

Слышь купи Progress pass!

1
dope6630

А можно просто релизнуть H3 в стиме для нормальных людей, и завезти заодно русский язык?

0
kaj90910

ЛОООООЛЛЛ!!!!! в торенте возьму)

-1
dope6630 kaj90910

ну бери, мне-то че? Если у тебя нет денег на игры - не фиг в них вообще играть.

0
kaj90910 dope6630

логика конечно у тебя жесть) я игры на пс4 тоже не покупаю но играю в них бесплатно) если ты не можешь в игру бесплатно играть то трать деньги, я буду умней)

0
Если у тебя нет денег на игры - не фиг в них вообще играть

Я тоже могу так сказать, любишь их игры учи английский

2

лул, я то его знаю, в отличии от некоторых, которые даже Русский не знают.

-2
synth17dm

мелочь, а приятно, интересно в GFN слет настроек управления поправили? ..вопрос только, а что там нового, 6 локаций к уже имеющимся в H2 и новая фича, этот автоматический взлом кодов на двери с помощью камеры, плюс отражения на некоторых поверхностях, хотя это и не рэйтрэйсинг, ну и уродливый VR без AO и минимальных затенений?

0
Wolfenstein

это из codename 47 чтоли ?

0
bubenson

Так и хочется на основе этой новости запостить какого нить кота или другую животину со слезными глазками

0
zhekuha

но я лучше пол года ,год, подожду и возьму в нормальном сервисе, все игры про хитмана, вообще все , у меня собраны в стиме, но вот ради этой части скачай ка новый нахрен не нужный тебе помойный егс лаунчер ,зарегайся там и там же и покупай игру, вот спасибо

0
Smoke_Shooter

Не,в STEAM лучше подожду.

-1
kaj90910

конечно жди! реально просто в шоке с таких коментов!

-1
ArtyVision

Нее, HITMAN 3, досвидули!

-4
kaj90910

Т.е ты не будешь играть в игру потому что она не в стиме?

-1
perjik

Да это дерьмо и даром не нужно, даже с русификацией. Пусть сами покупают свой высер...

-4
Diablonos

Тим сказал - Тим сделал!

Учись, жирная жопа Габена.

-5
saa0891

Чему тут учится,эти дебилы не могут даже простейшие функции добавить в свой недомагазин,господи даже плашку что игра уже находится в библиотеке до сих пор не сделали.

6
Комментарий удален
RelexGround saa0891

у стима тоже не сразу все было дайте магазину лет 5 и все будет норм

3
saa0891 RelexGround

Естественно,потому что стим по сути был первопроходцем и с нуля всё очень тяжело делать ( и до сих пор остаётся лучшим и самым удобным,по крайней мере для меня),а сейчас полно площадок смотри у какого какой функционал и делай лучше,но эпики не способны даже простейшие функции и элементы сделать.

3
Комментарий удален