Hitman 3

6.1
()

Первый уровень в Hitman 3 прошли за 17 секунд

©

Hitman 3 - это последняя часть трилогии IO Interactive, которая началась в 2016 году. Трилогия, по сути, является перезагрузкой франшизы и исследует историю Агента 47 и его борьбу за раскрытие секретов своего прошлого. Hitman 3 до сих пор получает положительные отзывы от поклонников и критиков, а также хвалится своей детализированной и сложной средой. Игра была настолько популярна на старте, что серверы IO рухнули от количества игроков, вошедших в систему.

Игрок, известный на YouTube под ником Frote7, поделился своим рекордным скоростным пробегом через первый уровень, который он завершил за поразительные 17 секунд. Первый уровень ставит перед агентом 47 задачу убить двух высокопоставленных членов Провиденса, секретного агентства, которое его создало. Frote7 не смог бы завершить свой спидран без использования новой функции в Hitman 3. Новая механика позволяет игрокам легко проходить через такие препятствия, как запертые двери и защелки. Frote7 уже отпер двери, которые он использовал в предыдущем прохождении, позволяя ему вернуться и завершить миссию с молниеносной скоростью.

С Hitman 3 IO interactive обеспечила себе место в игровом мире как один из главных разработчиков стелс-игр. Следующий крупный проект IO - игра о Джеймсе Бонде, которая, как надеются многие фанаты, позаимствует некоторые механики, которые сделали трилогию World of Assassination столь успешной.

ПК
38
об авторе
трик
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37
gliga142

красава ))))) лишний раз говорит о том что хитмен нынче беспонтовая шляпа .. пусть в меня кидают помидорками но абсолюшн с сюжетом был гораздо интереснее чем набивание секундочек и сайлент ассасинчика ..

39
Janekste

Согласен на все 100%. Несмотря на все недостатки, Absolution куда больше хитман, чем то, что разрабы делают сейчас.

0
vkontaktesider

Ну да, а то, что спидранили ещё культовую Blood Money прямо здесь на сайте, говорит о том, что она тоже "вообще не хитмен" https://www.playground.ru/hitman_blood_money/news/speed_solution_2-524584

0
gliga142 vkontaktesider

в ней было 13 заданий , а не 6 , спидран был 1мин.34сек , а не 17 секунд - делим , это в 6 раз быстрее + в 2 раза меньше миссий = игра схалутрена минимум в 12-13 раз - ништяк чо ))

-3

Для особо одарённых написано - игрок уже открыл парочку дверей и соответственно мы видим , что он уже в маскировке. Значит первый раз пройти эту миссию ты никак не сможешь за 17 секунд. Мне лично нравится эта игра. Некоторые жанры игр мне никак не заходят , но я же не ору об этом на каждом посте. А это чисто стелс и если проходить правильно , то очень даже неплохо втягивает и уже охота проверить каждый доступный способ прохождения.

0
737xcv

Один самых больших недостатков таких игр заключается в том, что ты сам себе портишь впечатление от игры проходя её таким образом, что весь геймплей сводится к простому оглушение противника, "несчастным случаям" и спидрану с монетами, а игра тебя за это поощряет.

13
Kosh13

Ну это как бы спидран нам и продемонстрировали.

6
737xcv Kosh13

А потом бегай "с монетами", повторяй, типа, если не так, то как бы не прошёл. А сама игра не должна поощрять унылось "хорошей концовкой" или званием "самый-самый", как и не должно быть сложности с одной жизнью и ачивок под это. Если игрок захочет, то сам пройдёт так... хотя с закрытыми глазами.

6
The Dark Side 737xcv

Наоборот, самое большое удовольствие получаешь, пройдя уровень за несколько секунд с наивысшим рейтингом и без перодеваний. Чтобы этого добиться, надо тщательно изучить уровень, запомнить перемещения персонажей, тайминги, открыть амуницию, стартовые точки. Для всего этого надо пройти уровень несколько раз разными способами. А такого рода прохождения обычно являются последними и с первого раза так не пройдешь, если только не проходить по видеогайду, копирую чужую игру. Но так при первом заходе будет делать только дегенерат.

0
alexlex

Точно, прохожу серию не убив ни одного NPC и без поднятия тревоги, а цель только подручными средствами без использования любого оружия...

-1
Janekste

Основной недостаток таких игр в том, что игроку предлагают играть в "сам себе режиссёр, развлеки себя сам"... это означает отсутствие режиссуры. Именно это портит впечатление от игры.

Кто бы что ни говорил, как бы в помидорами меня не кидались, но Absolution куда больше хитман, чем то, что господа разработчики делают сегодня. Ибо в Absolution была режиссура, мимо которой никак не пройти - всегда будет нечто интересное в кадре. А в новом современном хитмане, начиная с 2016 года, требуется самостоятельно искать эти интересные кадры.Такая модель игры была бы шикарна для какого-нибудь условно бесплатного Хитман Онлайн, но никак не для синглового проекта.

0
RainbowGirl

Какая интересная игра...

10
SanteX1

скорострел,как говорится)))

3
1
Bamburrr

Да, новая механика убивает весь интерес.

1
Derley

Чего-то как-то мимо меня Хитманы и Деус Эксы прошли , в отличие от Dishonored. Вроде одинаковые по смыслу игры , но почему-то нет желания даже попробовать

-1
Dartflame

Лол дизоноред деус экс и хитман это три принципиально разные игры между которыми вообще нет ничего общего))

3
cBaxa

на срать, я эту шдяпу даже на торренте качать не буду, скучная и бестолковая как и вся серия

-1
HiTmAn20202007

А че ты тут делаешь, если игра полная шляпа???

0
cBaxa HiTmAn20202007

выражаю свое мнение, Я бы на твоем месте подобные вопросы не задавал, они показывают на сколько ты глупый

0
Janekste
Hitman 3 до сих пор получает положительные отзывы

Однако здесь на PG средняя оценка пользователей всего лишь 6 баллов, так что все эти положительные отзывы не совсем положительные, а скорее дань уважения когда-то любимой серии, которая в 2016 году была испорчена. Это лишний раз доказывает, что Absolution был последним нормальным хитманом. Я до сих пор мечтаю об Absolution 2 !

-3
Ghost Play_YTB

Я уже писал про твой любименький коричневый абсолюшн.

1
TrickReRoll

Интересней было бы посмотреть, как он проходит все нормально и чётко, а все эти хитрые уловки, прыжки через потолок, багоюзерство... ну ок чё, правда я даже имени твоего не запомню.

-6
assassins1207

в данном видео не был использован ни один баг/глитч

7
Deturns

Все эти Хитманы пластилиновая хуета....

-9
Janekste

Не все. А только последние 3.

-4
Deturns Janekste

Как была анимация 2010 года, так и осталась. Разработчики ленивые жопы. Да и в гемплеи практически нечего нового. Чуть графон подтянут, лоакации новые. И все — вуаля, блять. Играйте в наше офигенное гавно, типа новое....

-1
Maddesto

господи, какой убогий графен

-10
Ghost Play_YTB

Графон в новой трилогии на высоком уровне. Что-то не нравиться? На кнопочке сайта сверху есть крестик.

2
Maddesto Ghost Play_YTB

ну кому-то и в мести боксера нормальный графон, я видео посмотрел, графон на уровне 12-13го года

0
Sha-R Maddesto

Я с 13 года перестал вообще этот графон различать, а есть те кто там под микроскопом лазит

1
Ghost Play_YTB Maddesto

Да, скажи что и у рдрки второй графон убогий.

0
Maddesto Ghost Play_YTB

у рдрки 2 графен затащили, ну так они ее и делал 7 лет

0