Hitman 3

Релиз в Steam и трассировка лучей: создатели Hitman 3 рассказали подробности про второй год поддержки

©

Сегодня IO Interactive официально представила Hitman 3 Year Two. Стрим начался с объявления, что второй год контента в игре начнется 20 января, а затем быстро перешел к первому анонсу.

Одним из самых значительных анонсов на презентации стала новость, что все три игры Hitman выходят в виде единого пакета Hitman Trilogy. Который, в том числе будет доступен в Xbox Game Pass 20 января.

Вторая новинка, которая появится в Hitman 3 20 января, — это VR-функции для игроков на ПК. Изюминкой этого игрового режима является метание предметов, которое можно выполнять под любым углом, что позволит игрокам по-настоящему сыграть роль ниндзя.

Во втором году IO Interactive продолжит совершенствовать Hitman 3 в течение всего года. Трассировка лучей — одна из функций, которую разработчики хотят внедрить в дополнение к различным улучшениям, которые позволят игре работать более плавно и выглядеть лучше.

Freelancer - второй новый игровой режим, появившийся в Hitman 3. В нем у игроков есть убежище, которое они могут настраивать под себя и выполнять задания. Игроки получают набор заданий, которые они должны выполнить из убежища, формируя новую кампанию, основанную на всех локациях, доступных в перезагруженной трилогии Hitman. Вам нужно уничтожить членов злой организации в течение нескольких миссий, кульминацией которых станет последняя миссия, где вам предстоит убить лидера. Загвоздка в том, что вы не знаете, кто лидер, поэтому вам придется собирать сведения, чтобы вычислить его и действовать в обход его дополнительной охраны, хорошо вооруженных скрытых врагов. Этот игровой режим будет запущен позже в этом году, и на данный момент у него нет даты выхода.

В конце видеоролика демонстрируется новая локация. Судя по всему, это джунгли, раскинувшиеся на архипелаге. Это может быть новая самостоятельная миссия или начало новой сюжетной линии в Hitman 3.

Обновления
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Режим фрилансер выглядит крайне занятно

7

А перебрасывать оружие через ограду, как в Blood Money, так и не научился.

6

И режима от первого лица лица нет и апгрейда стволов и ещё много чего.

-1

Блад мани это имхо лучшая игра серии.

0

Да тут много чего нет. Как по мне, даже Absolution лучше, чем эта их новая трилогия. Хотя конечно это вопрос вкуса прежде всего.

-3

Все три Хитмана в гейм пассе? Спасибо Филу, что сэкономил деньги, хотя третью часть на комп бы приобрёл в стиме для "лысой" коллекции. Интересно статистика по прохождению первых двух частей перенесётся на XSX?

1

Третий Хитман - отличная игра.

1

Посмотрим еще по какой цене выкотят в стиме, брать за фулл прайс игре которой ровно год и разраб , что поменял удобство игрока на контрактные бабки за эксклюзивность - не гоже.

0

Прайс такой же как в ЕГС, единоначалия ценообразования в регионе никто не отменял. Но скидка будет точно: в лучшем случае 50%, в худшем 20%, при последнем раскладе отложу покупку до весны/лета, еще с распродажи ряд не пройденных игр, там то уж точно заполовинят.

2

офф Русский язык завезут?

-1

Спасибо, купил в эпике.

-4