Roguelike-режим для Hitman 3 выйдет в январе 2023 года, приближается закрытая бета-версия

©

IO Interactive сообщила, что Freelancer, новый режим, предлагающий нам выполнять контракты наемников, чтобы принять их из настраиваемого и доступного для посещения особняка, для Hitman 3 снова откладывается.

Изначально выпуск был запланирован на весну, но был перенесен на вторую половину года. Теперь IO Interactive потребуется еще немного времени, чтобы завершить его. Freelancer появится 26 января 2023. Разработчики уверяют, что теперь хочет предложить почти весь контент режима сразу, для еще более солидного запуска.

Мы решили выйти за рамки нашего первоначального запуска и включить почти все места в мире убийств с первого дня. Мы продолжаем работать над тем, чтобы сделать запуск игры максимально комфортным для всех игроков. Мы еще поговорим об этом в следующих статьях «Путь к Freelancer».

Студия уже запланировала снова рассказать о Freelancer в статье 27 октября, когда представит Закрытый Технический Тест, который состоится в ноябре.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

он платный будет? кто вкурсе?

1

Это бесплатное обновление для всех владельцев игры. Так у них в свежей англоязычной новости указано, на их сайте.

6

И бета тест будет только в стиме ! Спасибо, разроботчики. Тип те подождали годик и они смогут потестить фрилансер а кто покупал в епик геймсе те только будут смотреть и все.

1

Многоходовочка такая у них

0