Hitman 3

6.1
()

В EGS-версию Hitman 3 нельзя будет перенести контент и прогресс из прошлых частей Steam

©

Если вам мало того, что HITMAN 3 выходит "эксклюзивно" в Epic Game Store, а также отсутствие в нём официальной русской локализации, то есть новости получше. Но вы уже поняли из названия. IO Interactive опубликовали на своём сайте "предрелизное руководство" с ответами на вопросы и различной информацией — где получить то, где получить это. И, как оказалось, обещанный ранее прогресс из прошлых двух сезонов вы не перенесёте, если они были приобретены в Steam. Как и контент первых двух частей, который был заявлен в третьей части (это должно было называться Access Pass).

А вот докупайте теперь отдельно этот контент в виде DLC. Но прогресс всё равно не перенесёте. Зато скидочки для предзаказа завезли: например, делаете сейчас предзаказ и получаете бесплатно контент первого сезона HITMAN (предложение будет в силе ещё 10 дней после релиза). Контент первого сезона также можно будет получить, если вы купите отдельно первую часть игры в EGS, либо, если активировали первую часть на бесплатной раздаче.

Что касается второго сезона, он будет доступны в EGS со скидкой -80% первые 14 дней после релиза Hitman 3. И в дальнейшем может вернуться на распродажах. При том, что HITMAN 2 нет в продаже в EGS. Вы скажете: "Вот зачем всё усложнять?", да? Судя по всему, IOI не особо заинтересована в прибыли 😄

На PlayStation и Xbox бесплатный контент прошлых частей, если вы владелец консольных версий HITMAN и HITMAN 2, остаётся в силе.

0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37
Jay C

Плевок какой то со стороны IO ! Русской локализации нет, текст они не могли перевести блин ( С прогрессом наврали конкретно. Я в первой части 165 часов наиграл. Теперь заново все собирай. Я более менее знаю английский, но живя в России хочу играть на родном мне языке. Чем мы хуже французов или итальянцев ? Вброс какой то реально, а не ожидаемая всеми игра.

24
ceptey8520

А её хотя бы запускать можно будет?

16
SOTAR007

Походу легче лысого гонять на порнохабе, чем в епик геймс))))

11
Your Hair is Beautiful

Что это за вброс? Перенести прогресс из Steam в EGS можно:

Спойлер

– Progression can only be carried over from within the same platform. There are only three options:

HITMAN 2 (PlayStation) → HITMAN 3 (PlayStation)

HITMAN 2 (Xbox) → HITMAN 3 (Xbox)

HITMAN 2 (PC/Steam) → HITMAN 3 (PC/Epic)

After completing the carryover process, HITMAN 2 players will be able to start HITMAN 3 with their existing player profile, XP rank, location mastery levels, location mastery unlocks, challenge progress, challenge unlocks and Elusive Target suits/unlocks. All of those things are what we call ‘progression’. It’s not possible to pick and choose elements to carryover. It’s all or nothing.

9
evrusso

Так по факту работает перенос? Не проверяли?

0
spiryt

Сначала делают, а потом думают. Все в стиле эпиков

8
Bamburrr

То ли у них отдел маркетинга спит, то ли им действительно не нужны деньги? Прогресс должен быть переносим и желательно с разны платформ между собой вместе с купленными уровнями, и продаваться со скидкой для владельцев третьей части постоянно, не только на распродажах. Вот тогда будет любовь игроков и прибыль мешками.

5
Diaksid

егс башляет...

3
maximus388

Дело не в датчанах, точнее не только в них, на консолях перенос прогресса в силе, здесь тоже планировался, но, видимо, кураторы из ЕГС решили подобное лишним, вот их отдел как раз не спит, и тем самым они хотят дополнительно обогатиться на продаже первых двух сезонов в качестве ДЛС.

Любви игроков здесь не было бы в любом случае, подобный поступок с побегом им добавил плюс к прибыли, но отнял от кармы, ревью-бомбинг уже где-то рядом. Максимум что они теперь смогут сделать, это хотя бы к релизу в стим выпустить большее число локализаций, от которых очевидно отказались все той же экономии для.

3
Bamburrr maximus388

С таким подходом покупать одни и те же уровни вряд ли кто будет. Посмотрим, как стартанёт, а то вдруг окажется, что не сильно то она и нужна.

1
maximus388 Bamburrr

Так расчет на новых покупателей, таких на самом деле немало, особенно если будет возможность сэкономить с тем же купоном, которые там ежеквартально вплывают. И консоли естественно принесут изрядно барышей, игра даже в облаке для свитча будет доступна. Первую часть опять же раздавали в ЕГС, то есть для "счастья" остается купить со скидкой вторую. Тем же у кого покупки в стим действительно нет смыла метаться, даже если бы был перенос всего прогресса.

0
LordAscarot

Они играют в бинго, как запороть запуск на ПК? ЕГС, нет связи с предыдущими покупками, аккаунтами... И для нашего сегмента вишенка на торте - нет локализации, при условии, что в первых 2-х она была

5
Голова Никсона

Во всех предыдущих основных частях локализация была

0

Потому что издатели были другие, которые эту локализацию и заказывали. Теперь же они сами с усами, продались не просто так, более того, модель этой трилогии в виде песочницы все от той же нехватки средств, может в этой части хотя бы на ролики нормальные денег хватило.

0
Bamburrr

Это обнадёживает, а то как-то совсем жёстко получается. Игра есть прогресс есть, а переносить нельзя.

3
Vorem

Это вброс, на сайте написано что можно

2
Jay C

Скорее всего это вброс тк в описании игры в самом приложении написано, что перенести можно будет с других ПК платформ.

2
Astrallines

Ну поиграем в Стиме через год, было бы о чем беспокоится. А в Эпик-гей-сторе абсолютно нет никакого желания покупать=)

2
pashuncic

это безобразие товарищи!

1
FRANKizz

Вооо, о чем я и думал, когда в ЕГС появился третий лысый, еще раз большое спасибо IOI, идите на ХIOIЙ

1
DarkPrince9507

И что тут такого? По-моему, всё логично - человек, купивший в Стиме предыдущие две части, подождет год и спокойно купит третью, тут же и прогресс перенесёт и локализация к тому времени фанатская появится. Так что пользователей Стима не обделили, разве что для них релиз игры состоится позже, но сейчас и так хватает чем себя занять.

1
Hitrus6

Вот написано можно будет перенести прогресс Hitman 2 в Hitman 3

1
caliskan

Ну и черт с ним. Прошлые части вообще не зашли, а тут еще и эпикам продались

0
WegesKing

согласен с тобой бро

0
SOTAR007

А второй Хитман был первой игрой которую я купил в Стим, это вообще первая игра которую я купил, хотел хоть как-то отблагодарить разработчиков, а они трижды плюнули в душу. Вопрос, а вообще Хитман 3 будет когда нибудь в Стим, или их наплевательству нет предела?(((((

0
Голова Никсона

Год спустя, ибо бабло проплачено.

1

спасибо за ответ

0
sevasvb

А длс с первым сезоном брал?По идее даже из него прогресс должен был переноситься,не то что из основных игр.

0
SOTAR007 sevasvb

Брал весь комплект со скидкой

0
Alpharius20

Скорее всего СТИМ не хочет давать ЕГС доступ, все логично.

Это конечно странный поступок, со стороны разрабов, но если задуматься... денег они много на первых двух похоже не заработали, а серию закончить хотят. Денег им (десятки миллионов) никто просто так давать не захотел, вот и продались, sad but true. Получается, если отбросить эмоции, кому Хитман не зашел, может проходить мимо, кто играл во все части может приобрести, пусть и с танцами с бубном (не самый плохой расклад, учитывая сколько франшиз с определенной фанбазой так и не увидели продолжения).

Короче, история их рассудит, как с поляками вышло.

0
Darth_Necros

Это победа!

0
Jay C

Ну и зачем тогда этот огрызок нужен ???????

0
sevasvb

Меня не расстроил выход в EGS,это нормально.Меня опечалило отсутствие русских субтитр,но это терпимо.НО ЭТО-БЕСПРЕДЕЛ.ЗАЧЕМ МНЕ ПОКУПАТЬ HITMAN 2 ВТОРОЙ РАЗ,ПУСТЬ И ПО СКИДКЕ?А HITMAN 1 Я НЕ ПОЛУЧАЛ БЕСПЛАТНО,ЕГО ТОЖЕ БРАТЬ?А ЗАЧЕМ У НИХ ЕСТЬ АВТОРИЗАЦИЯ В СОБСТВЕННУЮ СИСТЕМУ,ЕСЛИ ПРОГРЕСС НЕЛЬЗЯ ПЕРЕНЕСТИ,ДАЖЕ ИМЕЯ ПРОШЛЫЕ 2 ЧАСТИ!? Короче,ну его.Уже целый вагон причин на это.Ей богу,либо на ютубе пройду,либо с торрентов скачаю,ибо такое терпеть нельзя.

0
Anefion

а на торрент-версию?

0
D3zm0nt

Так у геев вроде же есть подвязка стим акка, запилят проверку наличия хитманов в стиме (как это делают гоги и прочие) и выдадут бесплатно длцшки в своем богомерском сторе
Какие трудности возникли у разрабов и почему они внезапно дали заднюю - ваще не понятно

0
SergeiEgorov

опять не спрашивая никого, будут копаться в файлах стим

0
killerhit

А че, офигенно придумано. Epic думает. А ничего, что сохранения хранятся на серверах steam, и думать об этом может только valve, epic об этом может об этом только просить.

-3