Hitman (2016)

Hitman (2016) в GOG бомбят негативными отзывами из-за несогласия с DRM. GOG удаляет негативные обзоры

©

Hitman: Game of the Year Edition в GOG подверглась бомбёжке негативными отзывами из-за заявлений о том, что игра включает в себя DRM, хотя в магазин попадают игры без DRM.

Бомбёжка негативными обзорами Hitman: Game of the Year Edition в GOG происходит из-за того, что, по сути, является аргументом в пользу определения DRM из-за включения в игру функций, предназначенных только для онлайн-доступа, что еще больше осложняется ответом GOG на некоторые из этих обзоров.

Обратите внимание: для доступа к миссиям по эскалации, неуловимым целям или пользовательским контрактам требуется подключение к Интернету. Сюжетные и бонусные миссии можно играть в автономном режиме.

На данный момент у игры всего лишь 1,5 звезды из 5, основываясь на отзывах пользователей. Ответ GOG на эти негативные отзывы, возможно, ухудшил ситуацию.

«Уважаемое сообщество GOG! Спасибо, что привлекли наше внимание к этой теме», - говорится в заявлении компании на ее форумах. «Мы изучаем это и будем информировать вас в ближайшие недели. Если вы приобрели HITMAN и не удовлетворены выпущенной версией, вы можете воспользоваться своим правом, чтобы вернуть деньги за игру. В то же время, хотя мы открыты для обсуждения и обратной связи, мы не потерпим бомбардировки обзорами и будем удалять сообщения, которые не соответствуют нашим правилам проверки».

Нетерпимость GOG к бомбардировке обзорами противоречит его политике обзоров, как подчеркивается на Reddit; обратите внимание на разделы о негативных отзывах и недопустимом содержании отзывов:

Если вы не удовлетворены игрой (например, игровым процессом, графикой, игровой механикой и функциями), вы можете написать обзор и поделиться своим мнением с другими пользователями GOG о том, почему вы не рекомендуете ее. Ваши отзывы должны быть об игре, о которой вы пишете, должны быть конструктивными и вежливыми. Пожалуйста, воздержитесь от использования выражений, которые могут быть сочтены неуместными или оскорбительными.

Некоторые считают, что включение онлайн-функций равносильно DRM, чего не должно быть в GOG по общим правилам магазина.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

Просто идиоты, пользовательские контракты неуловимые цели и эскалации это специфический контент который не содержится в файлах с игрой а расположен на сервере разрабов и прогресс которого туда же и записывается

33

Идиоты это Гоговцы, не хрен вообще было эту игору продавать тогда, прям щитевр

4

Действительно. Если в игре есть онлайн-функционал, то её нужно раздавать бесплатно. Логично, аж искры из глаз.

-5

Тут речь про то, что ГОГ позиционирует себя, как магаз с играми без ДРМ, если пользователи не начнут бузить, завтра там будет полный фарш. Главное было бы полякам из-за чего шквариться, игра 2016 года, которая практически с релиза на торрентах лежит и в магазах за пару баксов можно было взять на распродаже. То, что присутствует онлайн контент понятно, но это им не помешало отрубить серверы предыдущего Хитмана и теперь спокойно можно поиграть в кампанию. Могли бы ДЛС с онлайн-активацией выпустить для любителей контрактов, не велика беда, тем более они это любят (ДЛС).

0
Нетерпимость GOG к бомбардировке обзорами противоречит его политике обзоров, как подчеркивается на Reddit; обратите внимание на разделы о негативных отзывах и недопустимом содержании отзывов

Вот вам и RED 2.0 подъехал. 🤣🤣🤣

14

Это ещё раз доказывает никчёмность пользовальских оценок. Они зачастую не имеют никакого отношения к качеству игры. Идиоты даже не удосужились узнать для чего там нужно интернет соединение (прикиньте, для сетевых режимов и функций, вот неожиданность).

1

сетевые режимы в одиночной игре это как?

5

Ну, примерно так же, как сетевые режимы в сетевых играх - для доступа к сетевым функциям. Не благодари.

0

только зачем оно одиночке ,давайте отвечу за вас это онлайн DRM

2

Зачем одиночке сетевые функции? Наверное, для того, чтобы ими пользоваться, даже не знаю. Контракты новые брать, к примеру. Ивенты всякие.

0

У гога прямые заявления на каждой странице игры :
" Зачем покупать на GOG.com?

БЕЗ DRM. Не требует интернет-подключения или активации.

Уверенность и надежность. Поддержка 24/7 и полный возврат средств в течение 30 дней. "

Они противоречат сами себе вот и огребли ушат дерьма .

7
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Круто ,че уж тут! Происходящее это ни что иное как результат многолетнего утирания игроков от плевков издателей-разработчиков в действии и пропаганды лживых тезисов " все не так плохо жи", " нада дать шанс жи", " нада меньше себе придумывать жи и разочарования не будет" и прочей общей деградации и закрывания глазок на казуальность, упрощенность не только игровой индустрии, а и самих игроков. И дальше будет только хуже - стадо дрессированных хомячков воспитано. Такое же стадо на вроде любителя гейй стора и собирать минусы мазохиста с двумя буквами на желтой аватарке, кайфующего от того что ему затыкают рот и не воспринимают линостью и живым человеком вовсе ...

Hitman ( который 2016 года) в GOG бомбят негативными отзывами из-за несогласия с DRM. GOG же не придумали ничего лучше ,чем УДАЛЯТЬ негативные обзоры, затыкая рот СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ!!!

И это ,уж поверьте мне, только первая ласточка, только начала большого падения в бездну ГОГ. Я лично в этом больше не учавствую, а прямо сейчас иду и пишу (уже написал) администрации требование удалить мой аккаунт с 186+ играми с платформы и забываю дорогу в гог вовсе. Терпеть не могу, знаете ли, когда меня не ставят ни во что и затыкают мне рот -мне, томублагодаря кому ваши ссаные магазинчики и ларьки вообще существуют в природе.

Впору задуматься -не купил ли Тенсент, владелец Гей СТора и души суинни, и ГОГ тоже?

ПОМЯНЕМ СД ПРПОДЖЕКТ РЕД И ГОГ, ДРУЗЬЯ. НЕ ЧОКАЯСЬ...


Для непонятливых поясню СУТЬ: Hitman: Game of the Year Edition в GOG подверглась бомбёжке негативными отзывами исключительно из-за заявлений о том, что игра включает в себя DRM, хотя в магазин попадают ТОЛЬКО игры без DRM.

ЕЩЕ РАЗ: Бомбёжка (справедливая!!!!) негативными обзорами происходит из за того, что в игре функции, предназначенные только для онлайн-доступа, защищены системой защиты ака " необходимо постоянное подключение к сети", то есть и являются той самой DRM.

И что еще сильнее "удивляет" в плохом смысле, так это ответ GOG на ситуацию. Ребята вместо адекватных действий пытаются усидеть на двух стульях сразу -и No DRM политику сохранить ,и DRM защиту протащить. Это отвратительно.

Что более важно - нетерпимость GOG к бомбардировке обзорами противоречит их же собственной политике обзоров ( онлайн составляющая игры относится все-таки в самой игре, а не к отношению кого-то к чему-то).

Все написавшие негативные отзывы считают ( и Я считаю точно так же), что включение онлайн-функций, невозможности пользоваться игрой БЕЗ интернета, равносильно DRM, чего не должно быть в GOG по общим правилам магазина.

ВЫВОД ПЕЧАЛЕН: РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ.

И, наконец, краткая хронология падения гнилой компашки СД ПРОДЖЕКТ в яму:

Cначала ребятки из СД Проджект на выходе Ведьмак 2 Убийцы королей решили начать прессовать своих фанатов, угрожая СУДОМ всем кто скачает пиратскую версию. Народ возмутился, продажи упали, Проджекты заткнулись.

Затем с Ведьмак 3 Проджекты стали выставлять себя борцами за права пользователей, рекламировать отсутствие DRM в своем магазине и в своих играх и строить из себя хороших парней.

Затем вышел провальный и ужасный Киберпозор, убогая, недоделанная, кривая, неработающая игра. ПРовал был особо эпичен из-за того ,что Проджекты создали репутацию легенд ,творцов, друзей покупателей себе и своему магазину.

Теперь вот новый гениальный шаг: гнилые ребятки решили втихаря протащить DRM в свой магазин, в котором DRM вообще-то запрещен ,тем самым вступив в противоречие со своей же политикой ,правилами сервиса, лозунгами. Естественно, все это из-за денег, из-за продаж.

И все это на фоне ужасной репутации компании после громкого провала куска фекалии с единственной работающей механикой стрельбы под названием Киберпанк.

И все это на фоне ухода из компании ветеранов и создателей этой самой компании, на фоне игры на бирже ,спекуляций акциями, становления акционерной компанией вместо частной фирмы разработчиков и как результат, отсутствием качества, контроля, ориентацией на обман, ложь, лживые заявления, трейлеры, рекламу и постановкой качества и цельности своих продуктов на последнее место в списке приоритетов.

И "это рыночек же ,Капитализьм же" тут не при чем, это чушь, ко МНЕ как к потребителю, покупателю, отношения не имеющая вовсе.

А если еще вспомнить донатно-лутбоксовые высеры вроде Гвинта и недавней "игры" монстер слэйер на мобилки вместо нормальных игр, суть этой гнилой компашки становится видна сразу.

Вывод прост - КОМПАНИЯ МЕРТВА. И НЕ ОЖИВЕТ. КАК МЕРТВ И ИХ ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ,И ИХ МАГАЗИН. И я всем рекомендую забыть дорогу в ГОГ и забыть про проекты этого разработчика с его гнилой политикой. И я лично больше ничего покупать в их гоге не стану принципиально. У меня есть более лучший магазин чем даже СТим с самыми низкими ценами , под известным всем именем. Чего и вам рекомендую.

ПОЛЬЗЯ ИНДУСТРИИ В ДЕЙСТВИИ.

0

Плюс в магазинчике Гоги игры старьё по бешеным ценам когда щас в такие и г о р ы только на мобилке бесплатно играть

0

Ну вот полякский магазин и показал свое истинное лицо. Видать Red 2.0 добрался и до GOG. Возникает вполне обоснованный вопрос - что будет когда компания отключит сервера или перестанет поддерживать hitman 1? =) За 5 лет игру то можно было отвязать от онлайна, да весь контент первой части есть во второй, а скорей всего появится и в третьей когда та доберется до стима =)

-9

Вот бы в стим такую же модерацию обзоров. А то уже порядком надоело, когда заглядываешь в обзоры стима, а видишь в них не обзор игры целиком, а мнение о политики студии разработчика или издателя, не имеющего никакого отношения к качеству игры. Самое печальное, что такие отзывы влияют на рейтинг игры. Вообщем молодцы GOGовцы! Так держать! Всегда нужно давать отпор неадекватным ничем необоснованным претензиям!

Ну господа недовольные геймеры конечно опозорили здесь себя по полной. Знают ведь, что современный Hitman имеет онлайн функции, без которых игра становится ни о чём. Огромная часть геймплея находится на серверах и туда же записывается прогресс. Хочешь не хочешь, а система защиты в такой игре будет до тех пор, пока серваки не отключат. Чтобы сохранить рабочий онлайн функционал, пришлось оставить привязку к интернету. Как можно быть здесь недовольным? Вам сохранили онлайн функционал, а вы ноете. Серьёзно? Недовольство недовольством, но берега путать не надо. На этот раз недовольные геймеры показали своё истинное лицо. Одним словом - позор! Мне стыдно за таких геймеров!

-16

Я всегда в первую очередь Отрицательные отзывы читаю, тогда сразу становится понятно что это за щитевр, так как положительные отзывы могут быть не обьективными

6

А отрицательные, конечно же, всегда объективны, честны и непредвзяты, да.

0

В основном да. Кроме тех частых глупых отзывов где жалуются что нет руского языка, такие я пропускаю с ухмылкой на фейсе, в наше время то и не знать основы английского языка, в школе чем занимались то

-7
Ну господа недовольные геймеры конечно опозорили здесь себя по полной. Знают ведь, что современный Hitman имеет онлайн функции, без которых игра становится ни о чём. Огромная часть геймплея находится на серверах и туда же записывается прогресс. Хочешь не хочешь, а система защиты в такой игре будет до тех пор, пока серваки не отключат.

Ты сам написал, почему люди недовольны, но ничего не понял.

Ну господа недовольные геймеры конечно опозорили здесь себя по полной.

Никто не опозорился.

Знают ведь, что современный Hitman имеет онлайн функции, без которых игра становится ни о чём. Огромная часть геймплея находится на серверах и туда же записывается прогресс.

Вот поэтому это и система защиты, что то, что могло спокойно лежать на пк, лежит в воздухе, поэтому и недовольны.

Хочешь не хочешь, а система защиты в такой игре будет до тех пор, пока серваки не отключат.

Сам же и называешь это системой защиты, которой по идее в GoG не место.

Если бы в игре, всё хранилось на ПК пользователя, а не было специально отправлено в облако, если бы сеть использовалась только для сравнения результатов и ничего более, никто и слова бы не сказал.

4

Всегда, когда я натыкаюсь на комментарии в стиле "Вы жалуетесь на отсутствие русского языка, вы что, идиоты, что ли, чем в школе занимались, и щаз бы в 2021 году не знать иностранного языка, все должны выучить английский, в обязательном порядке, а то некоторые пропускают ваши комментарии с ухмылкой", каждый раз пробиваю себе голову от фейспалма. Во первых, на родном языке играть проще и удобнее, это очевидно. Два, чтобы поиграть в какую-то игру, не обязательно учить иностранный язык, если он не пригодится и не понадобится для всех остальных жизненных моментов. Я не говорю про русскую озвучку, это дело такое, не все компании могут потянуть её, как один из возможных вариантов, но локализация должна быть, это 100%. Если нет - ставится фанатская локализация, которая нередко оказывается достаточно проработанной и качественной.

6