Hitman (2016)

8.2
()

По всему миру набралось уже 5 миллионов Агентов 47 в Hitman

©

Студия IO Interactive объявила о том, что пользовательская база последней части Hitman переступила важный порог в 5 миллионов игроков.

Это отличные новости как для нас с вами, так и для IO, вновь ставшей незавивимой и вернувшей себе права на лысину Агента 47. Вполне вероятно, что уже скоро мы услышим от разработчиков новости о втором сезоне Hitman, который, если верить ранним заявлениям IO, будет содержать еще шесть локаций и сюжетных миссий.

Последние слухи о втором сезоне стелс-экшена содержали информацию о том, что релиз его должен состояться в конце этого года либо в начале следующего.

ПК Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
62
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ HITMAN - полный первый сезон бесплатно в PS Store ioi раздала 47 тысяч ключей HITMAN: The Complete First Season для Steam Hitman 6: Трейнер/Trainer (+10) [1.0 - 1.15.0] {FLiNG}
Комментарии (16)
Агент 47 почкованием размножается?
1. Хорошо, что вообще выпускают продолжение хитмана.
2. Плохо, что по кусочкам?
а) Уже есть даже на диске всё разом
б) Неужели вы бы лучше ещё ждали полтора года, чтобы именно сразу и целиком всё пройти? Я лично рад, что регулярно выходит новый кусочек, которым можно насладиться. Хотите всё сразу - ждите.
3. Сюжет не устраивает? Когда в хитмане сюжет был важен, крут и т.д.? Фишки игры в другом, если вам нужна санта барбара - играйте в другую игру.
4. Легко? Найдите руководство по усложнению и вы вспотеете, да не так как в дарк соулс, но всё же.
5. Не нравится вариативность убийств? Я просто не поверил глазам когда предоставили возможность не упустить ни одного варика убийства - от радости нет слов, раньше приходилось искать эти пути в интернете, но повторять то что видел это не то.
6. Да предыдущий хитман был худшим в серии, но за этот не жалко отдать денег поддержав разрабов и помочь в разработке качественных и больших следующих сезонов.
xaldei1991 написал:
6. Да предыдущий хитман был худшим в серии, но за этот не жалко отдать денег поддержав разрабов и помочь в разработке качественных и больших следующих сезонов.

В нем сюжет был неплох, но боёвка убита в ноль. Шутер, а не стелс.
Но блуд мани всё равно лучшая.
много народа лысого гоняют
Aphennom
но мало хто признается
Вообще-то агент должен быть единственным!!!
Умрите рекламщики... хитмана на вас нет
47 единственный и неповторимый !
Игра хороша, но главный её недостаток это : "Зачем тебе новые уровни, если ты до бесконечности можешь проходить старые?"
Погонять лысого сегодня что-ли?
Каждый сотый человек на земле потенциальный наемный убийца?
Надеюсь когда то IOI выпустит игру столь шикарную и шедевральную как Blood Money. И конечно же из восхитительными атмосферными саундтреками Йеспера Кюда.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.