Hitman (2016)

Разработчики из IO Interactive назвали свои любимые уровни в серии Hitman

©

У каждого настоящего фаната серии Hitman есть свой любимый уровень во всем франчайзе. Эти игры приучили к элегантному и изобретательному геймплею, и те уровни, которые наилучшим образом раскрывают такой геймплей через левел-дизайн, и запоминаются на долгие годы.

У разработчиков серии Hitman из IO Interactive тоже есть свои любимые уровни, о которых они рассказали в небольшом чарте для портала VG247. Среди них оказалось много локаций из последней части серии — и это понятно, учитывая, насколько масштабными, проработанными и вариативными получились уровни. Впрочем, чарт состоит не только из них:

  • Hitman: Blood Money — уровень A New Life
  • Hitman Season One — уровень Sapienza
  • Hitman Season One — уровень Marrakesh
  • Hitman Season One — контракт режима «Обострение» The Cheveyo Calibration
  • Hitman 2: Silent Assassin — уровень Anathema
  • Hitman Season One — уровень Hokkaido
  • Hitman: Absolution — уровень The Courthouse

К слову, автор новости является давним поклонником одной из миссий Hitman: Contracts. Хоть игра и состояла преимущественно из ремейков локаций оригинальной Codename 47, потрясающая миссия Traditions of the Trade в отеле была безупречной.

А какие любимые уровни игр серии у вас?

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Опера конечно,что тут думать

12
Hitman Season One — уровень Sapienza Hitman Season One — уровень Marrakesh Hitman Season One — контракт режима «Обострение» The Cheveyo Calibration Hitman Season One — уровень Hokkaido

сам не похвалишь, никто не похвалит)))

12
Hitman Season One — уровень Hokkaido

та ну. легчайшая миссия, где мобы даже в туалет заходить не умеют. вообще, последний хитмен довольно скудноват на перемещения нпс

8
К слову, автор новости является давним поклонником одной из миссий Hitman: Contracts. Хоть игра и состояла преимущественно из ремейков локаций оригинальной Codename 47, потрясающая миссия Traditions of the Trade в отеле была безупречной.

Согласен, жду её в новой части.

5

Если навскидку, то запомнился уровень из Blood Money, где нужно было устранить порно режиссера и его сына в каком-то особняке или что-то вроде него. Ну, и конечно же, саундтрек оттуда.

4

Сложно сказать, какие прям любимые, но я точно могу сказать, что ненавижу миссии из второго хитмана, где надо в снежную метель идти по линейным кишкам и стараться, чтобы тебя китайские снайперы не задели.

3

Я фанбой Contracts, так что 80% уровней оттуда для меня лучшие.

3

Последние хитман порадовал тем, что не ушел дальше абсолюшн, но вернулся к истокам, хотя вся эта сюжетная муть с правительством и закос под 007 - чушь, и музыка игре тоже не подходит. Не хватает поехавшевости игре.

1

Опера из Blood Money запомнилась сильнее всего. И Питер из Hitman 2.

1

Опера в блад мани, из абсолюшн вспоминается госпиталь. Из сезона 1 хоккайдо показался куцым и лёгким уровнем, довольно быстро прошел, другое дело все остальные уровни оттуда (кроме обучения)

1

TanosTheGreat не знаю, меня тоже раздражала скорость скачивания стим, какого же было мое удивление, когда он вчера 18 мбит показал, еще немного и макс скорость канала достиг бы, warhammer 2 с кучей модов и дополнений минут за 20-30 скачался, торрент у меня в лучшем случае 9 мбит выдает, хз почему.

0

я конечно извиняюсь, но где миссия из первого хитмана с отравлением толстожопа в китайском ресторане (или они отреклись от первой части. да и судя по топу от контрактов)

-1