Hitman (2016)

СМИ: Новая часть Hitman в разработке, анонс уже скоро

Голландский игровой ресурс PSX-Sense сообщил со ссылкой на надежный источник о разработке продолжения выпущенного в 2016 году стелс-экшена Hitman. Проект, как пишет издание, создается силами все той же команды в студии IO Interactive и будет официально объявлен уже на следующей неделе. Известна и дата релиза - этот ноябрь.

По данным инсайдера, на запуске новая часть будет доступна как минимум на Xbox One и PlayStation 4 вместе с Season Pass. Идет ли речь только о первом эпизоде или же всей игре целиком, пока не уточняется. В случае с первым сезоном, IO Interactive отказалась от его эпизодической модели распространения вскоре после выкупа студии у издательстваSquare Enix.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
IO Interactive отказалась от его эпизодической модели распространения

Отличное решение

17

BIG_CrasheR Обычное решение, будешь ждать игру вечность. И не сможешь попробовать пораньше. Гениально же)

0
Идет ли речь только о первом эпизоде или же всей игре целиком, пока не уточняется

Рано радоваться, думаю всё таки будут делать эпизодическую модель, которая для независимой студии более выгодна. Особенно в таком нишевом жанре.

7

что за чушь, никто не от чего не отказывался, и студию никто не выкупал, они сами ушли, точнее отпустили на определенных условиях на вольные хлеба , при чем уже после выхода всех эпизодов игры эта система для них сейчас идеально подходит, поскольку нет богатого издателя и времени, собственно упоминание Season Pass к этому и относится, выйдет первый эпизод и сезонник

4

Без разницы, имхо, эпизодами или сразу. В прошлую часть играл, подождав выхода всех эпизодов, вот и всё! Да и прошлая часть вышла вполне годной, возвращая 47-го в свой образ, из Blood Money и предыдущих частей. Роль "доброго" папочки из Absolution 47-му всё же не очень идёт! Если будут эпизоды, это может даже помочь игре при должном подходе. Ведь при этом можно больше времени уделить проработке каждой отдельной миссии и прошлая часть показала это!

3

Главное, что студия на плаву и делает новые игры.

1

Опять информатор - надежный, но тайный источник? На Е3 расскажут подробнее, или отложат на потом?)

0

Хорошо что передумали выпускать так

-2

надеюсь новая часть продолжит Absolution, а не будет песочницей без сюжета

-2