Hitman (2016)

В Корее выставлены рейтинги таинственной игре Hitman: Sniper Assassin для PC, PS4 и Xbox One

©

В начале февраля в Австралии был выставлен рейтинг мультиплатформенному проекту Hitman: Sniper Assassin, а теперь то же самое сделало корейское рейтинговое агентство.

Рейтинги для Hitman: Sniper Assassin выставлены на PC, PS4 и Xbox One, хотя сама игра еще не была официально анонсирована. Впрочем, радоваться раньше времени не стоит, потому что название вряд ли соответствует очередной крупной части франчайза.

Напомним, что существует целых две игры с похожими названиями: Hitman: Sniper на iOS и Android, а также Hitman: Sniper Challenge на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

фууух, хоть тут нету Battle Royale

23

Mr.AJlekc Небыло бы,если бы не ты.

0

Ну, Sniper Challenge был хорош. Единственный минус: имелась только одна карта. Но оно, в принципе, и понятно. Это же было своеобразное технодемо движка, если не ошибаюсь. Но тем не менее, он, как развлечение на пару вечеров, все равно был очень даже неплох. Посмотрим, что сделают в Sniper Assassin.

11

Было бы неплохо увидеть полноценную игру, в стиле Sniper Challenge .

2

О игра, которая имеет наглость требовать за каждый уровень отдельную плату?? Как вообще такое покупают?? Неудивительно, что разрабы имеют наглость добавлять микротранзакции в игры, если даже такое прокатывает!

0

А что,есть снайперы не ассассины?

0